Перейти к содержимому

я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 5 556 1

Похожие темы

• Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    F
    Привет, @PARAUNIX! _______________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт Вот момент, где он лутает труп [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] online: 12 Отыгровок со стороны игрока не было! Момент, где ты в него целишься тайзером [27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12 Итог Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута Одобрено!
  • Донатный чилл гайз скинчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере
  • Возврат глока после жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль! Закинул глок в хранилище!
  • Безбашенный лысый глотатель ключей

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    A9518437927A
    привет Дмитрий Грачушник(STEAM_0:0:541075273) нарушение на лицо. абсолютное игнорирование вооруженного человека и прямое неподчинение. PG Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. одобрено, закрыто.
  • Бегающее Радио

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Прости за задержку в разборе жалоб. Итак, я изучил твою демку, готов вынести вердикт: Игроку не следовало портить атмосферу своей музыкой в войс. Эбигейл Паркер - получит ретест+вотчлист.