Заявка на игрового мастера (элан)
-
- Ссылка на твой профиль https://steamcommunity.com/id/florencia420/
- Твой Discord в формате eeeelan
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )
- Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения) 16
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) да
- Твой часовой пояс относительно Москвы. +4
- Твои основные ролевые имена. Основные из фракций: Редклиф Оулдман, Джексон Родригес (играл в 2023 в срт), Ленард Коулман (себ 23-24 года), Вячеслав Воеводин, Григорий морозов, Накунианн Барретт, и еще множество забытых ников.
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
- Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? Потому что имею отличную кандидатуру учитывая мой ролевой и творческий опыт, на проекте и не только, также время игры на нем. Иду с целью и надеждой на то, чтобы повысить ролевой опыт игры разных игроков на сервере, изменить их мнение на счет ролевой игры и различных ситуаций.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
- Определение ролевой игры, по твоему мнению? История в которой каждый персонаж уникален и имеет свою личную историю, где играют не роль а самого персонажа, развивают его благодаря взаимодействием с другими такими же уникальными персонажами, в это развитие также входят квенты, топики, истории на форуме, взаимодействиями со фракциями и т.д.
- Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом) На ролевых проектах играю очень давно, играл/играю на: гта ворлде (гта5 юцп), гамбит (самп юцп), тринити, ny times(самп юцп) и множества разных уже закрывшися проектах, ну и конечно же на Доброграде в том числе, оцениваю ролевую игру как очень важный аспект на сервере. Вкратце - рабираюсь очень хорошо, имею огромный опыт в этой сфере, подтверждает это моя игра на разных ролевых проектах и игра во фракциях.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. DPD, SRT, SEB, формирования: албанцы на эдисоне (название не помню, честно, потому что фракция с фиолетового форума к которому нет доступа), ABZ, BDK Zooka World, TRG, 3800 /// CutThroatGang, на данный момент еще в KTS, еще давным давно в 21 или 22 году играл в цсд (городская служба). Также играл во фракция на гта ворлде и гамбите.
- Что такое ивенты, по твоему мнению? Для меня это, МАСШТАБНАЯ ситуация с предысторией, интересный и отличный экспириенс для игроков, участвующие в нем, связь между командой игровых мастеров и обычными игроками.
- Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле , которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.
дубликат для не реализованной фракции, строил вместе с нейроном на гме
постер фраки1
постер фраки2/
сс с офиц цк
дубликат албанцев (2022г)
дубликат под реднека некого
старые заменки 23 года на срт/гед под сд
постер с гта хех
дубликат с фраки картеля, на гме баг с шадоу ремувером, так что извините, делался со степой плайей
склад рузвельт2
склад рузвельт4, дополнялся мной
скрин с конференции дпд
Также множество дубликатов со старой карты, даже с цдбг, а сейчас я просто не смогу их показать, некоторые дубликаты потеряны в связи с новый компьютером и обновлением форума, сски также. Многие ретекстуры мои и заменки на оружие тоже, которые лежат на старом форуме 2023 года (если как-то можно доступ получить, посмотрите мой топик) сейчас я тоже иногда делаю ретекстуры и постеры, дубликаты и т.д, но гарантирую что сделаю еще больше с постановлением на роль игрового мастера. Если еще что-то найду - добавлю. - Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде? Есть наброски на некоторые ивенты связанные с фракциями, также и внутри ДПД, по типу ганбайбека, и еще куча полицейских мероприятий которые проводятся и в реальной жизни. Если получу роль - буду думать что можно сделать, также какие либо ситуации на сборах или просто при игре с обычными игроками.
- Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире) Большая часть сервера хорошо обо мне отзывается, также прикладываю свою заявку на ролевого ассистента, где 28 лайков - https://forum.octothorp.team/topic/3311/заявка-элан. Также думаю под этой заявкой игроки оставят свое мнение.
- Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? Самое первое, я вижу что активность в ивентах у игровых мастеров хромает, я бы хотел делать частые различные ситуации/ивенты, интересные но без какого либо фана, в общем серьезные и интересные ситуации/ивенты. Ивенты будут у обычных игроков сервера так и игроков фракции, хочу чтобы все поучаствовали.
- Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом) Был ивентологом на разных самп серверах, сейчас являюсь ролевиком на доброграде.
-
Принят на стажировку.
-
Привет земляк с тобой хомяк!!!
-
Лично знаю паренька, за баловством замечен не был. Играл в большом количестве фракций и на нынешний момент является игроком+ (ролевиком). Так же на заявке на ролевого редактора получил 28 лайков без единого диза
-
Заявка расписана хорошо, есть друг даже в составе гмов, долго на проекте, не был в конфликтах, крутой тип, думаю дать ему стажерку не составит проблем чтобы себя показать и пробиться, за (Но по поводу лайков то что на заявке ролевого ассиса то что их много хз зачем это упоминать)
-
за .
-
Много видел пацана на сервере, достаточно часто активит да и в множестве фракций играет, с рпхой тоже молодец, ЗА!
-
хороший и здравый в своих суждениях человек, имеет хорошую голову и фантазии для всяких событий и ивентов.
можно брать
-
Свяжись со мной в Дискорде, вот мой тэг xavely
-
Принят на стажировку.
-
X Xavely выбрал решение
-
X Xavely закрывает тему
-
X Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в