Перейти к содержимому

здравоа, извините

Не решенные На снятие наказания
1 1 21 1
    1. Честно не помню имена, много их было, ник косач (щас другой)
    2. STEAM_0:0:381151840
    3. amiribnalkhattab_
    4. @deroxz @doomsday
    5. да 067cbcf1-1332-4a48-b040-981adc9f524c-image.png
    6. утро 15 апреля
    7. Описание ситуации : Здравствуйте, я фангеймил, каюсь было да, я взял шар из хл2, прицепил на него фонари да бегал с ним, никому не мешая, максимум там над головами игроков покрутил (У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НИКАКИХ СИТУАЦИЙ)
    8. Я полностью каюсь за свои нарушения, у меня был уже 1 пермач, с очень патовой ситуацией где я с горяча сам попросил забанить себя, по поводу вклада в проект, я делал позинги, хреновые но хоть какие то, и буду их делать, активно проявлять актив, рпшить
    9. 5 пункт
    10. Полностью

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    21 Показы
    NASRAL_V_BIDEN
    Человек которого я убил он просто вызвал полицию пока я угрожал ему и у меня небыло выбора что то другое с ним делать я ему дал молотком по голове и сбежал после меня никто не находил и не искал. Поэтому я считаю что фрикила небыло и я его не добивал его могли спасти, плюсом я не ливал я ездил дальше и после перед выходом написал что рп пм ливаю и мне никто не отписывал. Человек сам вывел нас на конфликт
  • Разбаньте данный аккаунт пожалуйста

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    37 Показы
    Нет ответов
  • Отпуск, Тагил, 2010.

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    Учитель Русского.У
    upd : модэльку мне выдавили в раздевалке пд
  • Разбан -> Buguse

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    БородаБ
    @Jorji-Vonel с инквизи говорил, он не запрашивал способ. Могу рассказать ему или вам
  • Заявка

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    Jorji VonelJ
    @Iran-Power что за ситуация была вкратце, что вам был выдан столь большой срок