Перейти к содержимому

обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 161 1
  • Это сообщение было удалено
  • закрываю жб, понял неправоту

• Дружище, ты немного не то говоришь по-моему.Я не стоял под дверью, не знаю откуда ты это придумал. Я просто подъехал, подошел к вашей тачке, я попросил твоего друга за рулем перепарковать ваш BobCat, после чего из подъезда вылетаешь ты и сразу прыгаешь в тачку(именно в этот момент как подъехал я, возможно по ДС играли, не знаю), и вы сразу быстро уезжаете от туда. Я зашел в здание, где вижу просто открытую дверь с закрытыми ФД, составив у себя в голове цепочку, я пришел к выводу, что возможно вы скрыли помещение. Пробил помещение, сообщил в рацию о вас, после вас задержали и нашли у тебя ствол( по итогу я тебя и отпустил, у тебя было разрешение). Твой друг начал ныться мне в OOC, мол вещи в тачке не имеют отношения к ситуации. Ок, при обыске твой кент отыграл, что мы нашли ключи( его просил другой офицер добавить в табе, дабы обыскать автомобиль, на что он просто игнорировал нашу просьбу, ХЗ почему).После вашу тачку все же открыли с помощью тарана, откуда мы и достали наркотики с отмычками и крякером( они все так же ныли в OOC).По приезду в ПД я поверил твоему другу о том что вещи не относятся к сите, но по пути он мне друг заявляет, что отмычки и крякер все таки начали иметь отношение к ситуации, вот это поворот. По итогу мы потусовались в ПД, где вы у меня пытались узнать причину всей ситуации в OOC, а не в IС.

• закрываю жб, понял неправоту

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На возврат вещей

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    113 Показы
    DoggeD
    ТС не ответил, отклонено.
  • Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    299 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • Пропал пуховик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @unuseless! Исходя из логов, пропажи предметов не наблюдается: Log report generated 15 Jan, 0:07:46 [7 Jan, 18:26:08] Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435) (inventory) died [7 Jan, 18:29:00] Player disconnected: Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435), Disconnect by user. [8 Jan, 17:38:27] unuseless (STEAM_0:0:117031435) spawned [8 Jan, 17:59:28] Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435) used [1xМеховая куртка (мужская)] from Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435)'s Руки [8 Jan, 17:59:31] Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435) used [1xПакет на голову] from Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435)'s Брюки [8 Jan, 17:59:32] Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435) moved [1xСиняя повязка]: [Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435)'s Руки]➞[Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435)'s Брюки] [8 Jan, 19:15:00] Player disconnected: Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:117031435
  • Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    550 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора не вижу нарушения. Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого. Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации. Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма. Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество. Отклонено.
  • Заявка на игрового помощника | Volume 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    V
    Не прошёл собеседование, отклонено