Перейти к содержимому

обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 122 1
  • Это сообщение было удалено
  • закрываю жб, понял неправоту

• Дружище, ты немного не то говоришь по-моему.Я не стоял под дверью, не знаю откуда ты это придумал. Я просто подъехал, подошел к вашей тачке, я попросил твоего друга за рулем перепарковать ваш BobCat, после чего из подъезда вылетаешь ты и сразу прыгаешь в тачку(именно в этот момент как подъехал я, возможно по ДС играли, не знаю), и вы сразу быстро уезжаете от туда. Я зашел в здание, где вижу просто открытую дверь с закрытыми ФД, составив у себя в голове цепочку, я пришел к выводу, что возможно вы скрыли помещение. Пробил помещение, сообщил в рацию о вас, после вас задержали и нашли у тебя ствол( по итогу я тебя и отпустил, у тебя было разрешение). Твой друг начал ныться мне в OOC, мол вещи в тачке не имеют отношения к ситуации. Ок, при обыске твой кент отыграл, что мы нашли ключи( его просил другой офицер добавить в табе, дабы обыскать автомобиль, на что он просто игнорировал нашу просьбу, ХЗ почему).После вашу тачку все же открыли с помощью тарана, откуда мы и достали наркотики с отмычками и крякером( они все так же ныли в OOC).По приезду в ПД я поверил твоему другу о том что вещи не относятся к сите, но по пути он мне друг заявляет, что отмычки и крякер все таки начали иметь отношение к ситуации, вот это поворот. По итогу мы потусовались в ПД, где вы у меня пытались узнать причину всей ситуации в OOC, а не в IС.

• закрываю жб, понял неправоту

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бвн за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    TekoyT
    ТС не отреагировал на просьбу ст. админа. Отклонено.
  • Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Обыск из за глупой причины

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    192 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.
  • Меня посадили за то что я ограбил воздух

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    194 Показы
    palermoP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489 Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10. (1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет. Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу. Отклонено из-за недостатка доказательств.
  • Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.