Skip to content

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -19 Лайки
    8 Посты
    227 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Zadrot !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон.

Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично.

Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа.

Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера.

💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming.
    Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming.

👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение

Spoiler

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным.

👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming

Spoiler

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером.
    Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?”

👇 Сводка из правила --> 2. PowerGaming

Spoiler

Описание

Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа.

ВЕРДИКТ

Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • Max Damage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    175 Показы
    A9518437927A

Вердикт в ближайшие дни, да.

Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд.

Я не буду разбираться кто там и что первый начал.
    Держу обоих в курсах:
    Описание

Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку.
    Одобрено, закрыто.

• откат бр15, ее

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы
    КампотК

Верну в хран.
    Одобрено.

• заявка в игровые помощники.