ㅤ
👏 Привет, @Zadrot !ㅤ
🧑💻 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон.
Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично.
Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа.
Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера.ㅤ
💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:ㅤ
Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming.
Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming.
👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение
Spoiler
ОписаниеТопикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным.
👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming
Spoiler
ОписаниеТопикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером.
Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?”
👇 Сводка из правила --> 2. PowerGaming
Spoiler
ОписаниеИгроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа.
ВЕРДИКТㅤ
Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.