Skip to content

ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Линк Эндерсон / Zadrot
    2. ТSTEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Олег Трулилижен
    5. STEAM_0:0:553129632
    6. не имеет
    7. 14:15
    8. Вижу подозреваемого который ранее убегал от меня и пытался скрыться. Говорю ему чтобы он положил руки на капот моего крузера. На что он решил дать дёру и ДАЖЕ после того как я наехал на него своим крузером - отыгрывать ранения он не стал. А после взял ствол и рассшутал меня
    9. в личку проверяющему
    10. да
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Zadrot !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон.

Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично.

Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа.

Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера.

💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming.
    Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming.

👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным.

👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером.
    Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?”

👇 Сводка из правила --> 2. PowerGaming

Описание

Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа.

ВЕРДИКТ

Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов.

Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming.

Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Демонстрацию обязательно сюда прикрепи.

• Демонстрация от @Zadrot ( человек не может прикреплять ссылки из-за низкой репутации на форуме, прикрепляю за него )

https://www.youtube.com/watch?v=ZexGTui-j3g

• Это сообщение удалено!
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Zadrot !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон.

Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично.

Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа.

Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера.

💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming.
    Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming.

👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным.

👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером.
    Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?”

👇 Сводка из правила --> 2. PowerGaming

Описание

Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа.

ВЕРДИКТ

Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов.

Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming.

Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.

• nocturneeowlN nocturneeowl выбрал решение
  • nocturneeowlN nocturneeowl закрывает тему
  • nocturneeowlN nocturneeowl переместил эту тему из На игрока Доброграда в