Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка
-
- Дмитрий Горд, Люцик Лаймов, Мануэль Йохансон
- STEAM_0:1:436058231
- dimagord
- 16
- Да
- МСК
- Чконьк
- Потому-что считаю что мои знания могут быть полезны новичкам и даже бывалым игрокам сервера, я уверен что смогу помочь людям решить их проблемы по большинству вопросов и именно из-за своего желания помочь я хочу стать игровым помощником.
- Lite РП - их было много, но не хочу вспоминать
Medium РП -
Мухосранск РП: Прошел путь от модератора до Высшего администратора, проработал там около 2 лет.
Луизиана РП:Переводом из Мухосранска на Личный состав (помощник ВС), проработал до самого закрытия.
Hard РП: Таких нет - 7 из 10
- 10 из 10
- 10 из 10
- Нет
- Да
-
Принят в игровые помощники
-
приятный молодой человек. часто наблюдаю его на сервере, вижу что способен помогать игрокам
берите конечно -
-
ПРОТИВ ДИМЫ ГОРДА
троллит меня часто, злой человек, не хочу видеть его в столь ответственной должности -
За Диму Горда.
Частый актив на сервере, отсутствуют нарушения. Рассудительный паренёк, не душный. Можно взять на ИП. -
Один из самых позитивных людей на сервере. Не будет душить, всегда решит всё мирно, правила знает отлично. В игровых помощниках сервер явно его видеть будет, не говоря о более высшем посте.
-
Поговорим с Дмитрием Гордом, могу сказать вот что:
Димка извинился, сказал больше так не будет, поговорил с ним что он вообще планирует и к чему стремится, считаю что его МОЖНО взять в команду, верю что он хорошо будет справляться со своей работой.
ЗА данную персону. -
Против, без обид ребят - но фанатеть по ZXC темке это потом аукнется.
-
@Dima-Gord За!
-
@playez Знать бы что это…
Также хочу дополнить, ранее моя репутация могла желать лучшего и также из-за подготовки к учебе я некоторое время не появлялся на сервере, сейчас вроде все подобные проблемы решились. -
Этот человек был скупщиком стали а теперь щас на ип идет, конечно за вы чоо, и в админы его по сути дела надо
-
@Dima-Gord За пацанчика, хороший сержант и игрок в целом
-
Это сообщение удалено!
-
Общаюсь с гордом более 1 года, хочу сказать что парень хороший и позитивный, всегда может помочь, и вообще ЗА!
-
-
меня пацан вродь чота как-то тролил, ну я и гейм на победку от него видел… но из-за недавней игры с ним, ну и пары потешных историй с его участием, ЗА с натягом.
-
Человек ответственный, умеет разбираться по ситуациям
Если честно, он запер меня за профу сержанта в КПЗ когда я был мэром, хотя по его квалификации ему это было запрещено делать, но ладноооо, все делают косяки
+rep -
Когда дмитрий горд заходит на сервер, все краймеры идут писать в OOC рп = пм 1 мин а городские работники раскатывают красную дорожку этой легенде до города.
А если серезно, хороший человек на все руки, и вики помодерирует и дух команде подымет и предложит что то новое.
КОНЕЧНО ЗА
-
Это сообщение удалено!