Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 450 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Васильков, Кеннет Винтерс, Лин Аон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542694144
    3. Твои контакты для связи: .mdna.
    4. Твой возраст: 18
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/a/ayma83P
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я буду помогать новым игрокам сервера разбираться в функционале, получить опыт администрирования.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: MagicRP(superadmin), WayzerRP(dcurator), URFIM За Фрименом(admin)
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 8
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Да
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Знаю данного человечка как хорошего игрока на сервере
    Имеет огромный потенциал и я думаю он и вправду заслуживает занять пост игрового помощника
    За.

• видел парня на сервере, классный чувак. хороший актив и порядочность говорит за себя.
    за

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Ролевой ассистент борщит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    203 Показы
    DoggeD
    Привет @Мордобой, выдачи здоровья не вижу в логах от @A.rV.a [image: 1780649054266-785251c6-d9c5-43b2-a1f1-4ce727a0739f-image.png] Никакого баланса между криминалом и полицией быть и не должно. Итог: Отклонено
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    25 Лайки
    10 Сообщений
    510 Показы
    DoggeD
    Принят на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kark! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервере Вердикт: Отклонено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    9 Лайки
    13 Сообщений
    756 Показы
    tenebrisT
    Принят в ип
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.