Перейти к содержимому

Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 243 1
    1. Norman | Дейв Смит
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. normanwhy
    4. Уилл Родригес, Ной Гибсон
    5. Нет
    6. Где-то в 23:20
    7. Я дрифтил на Гранд Виктории и за мной началась погоня, двое офицеров на Антонио решили просто въехать в лоб моего ТС
    8. https://imgur.com/a/Xjxdyvg
    9. Да
  • Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):

1. PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.
    Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.

• Привет @Norman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):

1. PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.
    Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    131 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    briniB
    Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.
  • Жалоба на FREEKILL и нарушение подробных правил за крим.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие: Стрелок нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины. Вердикт: Игрок будет заблокирован.