Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.
[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнулЖалоба на nonrp игру
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Norman | Дейв Смит
- STEAM_0:1:609738062
- normanwhy
- Уилл Родригес, Ной Гибсон
-
- Нет
- Где-то в 23:20
- Я дрифтил на Гранд Виктории и за мной началась погоня, двое офицеров на Антонио решили просто въехать в лоб моего ТС
- https://imgur.com/a/Xjxdyvg
- Да
-
Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.
Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):
- PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.
Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:
Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет @Norman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.
-
Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.
Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):
- PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.
Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:
Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
-
K kaban_son выбрал решение
-
K kaban_son закрывает тему
-
K kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда