Перейти к содержимому

Пг + отказ игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 309 1
    1. Оливер Смит / Zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Люк Савьеро
    5. не имеет
    6. примерно 17:00
    7. Загнали краймера в угол, но он и не думает нам содействовать несмотря на все наши стволы направленные на него, даже ещё и обзываться смеет. Я кидаю отыгровку что выкидываю его из тачки, на что он не даёт ответа, тупо не отвечает, зато отвечает на телефонный звонок, за что я и подстрелил его за то что он потянулся к чему-то в машине. За это мне выдали вотч.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=I671ER609Uw
    9. даб
  • Жалоба одобрена.
    Разрешили ситуацию в дискорде.
    Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.

• Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации

Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить

• Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации

Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить

@Savelich расскажи подробнее где я обманываю администрацию, ничего не понял. Кого-то запутать умысла нет, если нужно что-то уточнить - пишите, я говорю честную информацию насколько мне известно

• Не имею отношения к жалобе, но конкретно от инициатора жалобы неоднократно видел странное поведение на профессии полицейского.
    Человек в других не менее схожих ситуациях, делал что ему хочется, не выслушивая все стороны - за и против, делал то, как хочется ему, а только после приказа старших по званию - приходил в себя.

Ещё слегка странное завершение видео, человек взял трубку и ты его убил - зачем?
    Он представлял какую то угрозу тебя или был эмоут в виде наличия какого то оружия и т.д?

Помимо этого, забавный фактор, ты пытаешься сделать несколько действий за один эмоут, что так же слегка странновато, делай игру размеренной и растягивай подобные ситуации, какому человеку захочется играть с тобой если твоя игра заключается в одном эмоуте // бьёт стекло дубиной, тыкает стволом в лицо //.

Просто ты требуешь с других, что бы с тобой играли, но не делаешь эту игру интересной, а склоняешь всё что перечислено в видео лишь к ООС игре и механическим действиям, которые ни капли удовольствия игрокам сервера - не приносят…

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Жалоба одобрена.
    Разрешили ситуацию в дискорде.
    Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПГ, НПИЗК, Игра ради шутинга/лутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    346 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев жалобу с логами, я готов вынести вердикт: Начнём с Жанболат Сулейменов У данного игрока выявил следующие нарушения - NonRP (Игра ради шутинга), FreeKill x2 (Убийства без весомой причины) Объясню какие нарушения почему предъявлены: NonRP (Игра ради шутинга) - Бессмысленная перестрелка, так как по логам прямая угроза данному игроку не представлялась со стороны грабителей. FreeKill (Убийство без весомой причины) - Убийство персонажей, без имеющихся на то весомых причин. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 2 Jul, 16:24:16 [29 Jun, 6:26:54] Ленни Крэквелл (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 [29 Jun, 6:26:55] Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:816270300, STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:1:591190763 Перейдём ко второму персонажу, Мартин Дерден При просмотре логов, выявил механ (Лутинг) со стороны данного игрока. Нарушение предъявлено, ввиду отсутствия отыгровок конкретно обыска тел убитых грабителей, злоупотребляя игровыми возможностями сервера/движка игры. Доказательства совершённого нарушения: Log report generated 2 Jul, 16:27:32 [29 Jun, 6:34:54] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Труп - Ленни Крэквелл. Police online: 2 [29 Jun, 6:50:18] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин). Police online: 3 [29 Jun, 6:50:20] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) moved [500xДеньги]: [Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479)'s Брюки]➞[Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:422014479 Подводим итоги: Игрок Жанболат Сулейменов Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений, получает запрет на криминал, сроком на 2 недели. Игрок Мартин Дерден - Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений получает игровую блокировку, сроком на 5 дней. Прикрепляю логи утерянных предметов, для заявки на возврат. В случае подачи заявки, прикреплять сообщение с вердиктом. Кристофер Вашингтон Брюки  1 x Малый калибр  1 x Телефон  1350 x Деньги Куртка  1 x Маска А так-же MP7, который по логам был в руках игрока, на момент убийства. Ленни Крэквелл Брюки  5150 x Деньги  1 x Черная книга: Оззарг  1 x Малый калибр Куртка А так-же MP5, который был в руках игрока, на момент убийства.
  • Пропала стильная шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Игра в свою сторону

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • ПГ!

7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.