Перейти к содержимому

жб на арби

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 259 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. STEAM_0:0:522093509
    3. timurka777
    4. Арби Модиано
    5. STEAM_0:0:579585377
    6. нет
    7. 01.05.24 11:12 по 11:18
    8. Стою внутри остановки на роуде, подьезжает машина и оттуда выходит парень с пистолетом, подходит ко мне и говорит сесть в его авто, я пишу в looc что на остановке нельзя краймить, но ему похрен, после этого он меня отвез куда то и ограбил
    9. https://youtu.be/Go5LZsC5FRk
      10.да
  • Привет.
    Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.

Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.

Log report generated 11 May, 21:37:29

[1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда

Participants: STEAM_0:0:522093509

Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.

• @Timurka
    Отвечаю как Арби Модиано, мэнчик, я то может и нарушил своими действиями что-то, я это не отрицаю, но мне интересно почему же ты вырезал момент с тем как ты написал в /looc “пизда тебе”, так еще и сверху не упомянул как ствол игнорил на въезде в Брокстон и ПГ нарушил?))

• Хочешь разобраться по нормальному - предоставь демонстрацию сит, ситы с Брокстона и ситы с Остановки, без вырезов неудобных моментов с твоей стороны.

• Привет.
    Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.

Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.

Log report generated 11 May, 21:37:29

[1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда

Participants: STEAM_0:0:522093509

Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на игрового мастера delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую. Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период. Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности. Однако, касательно первых двух моментов… По итогам проверки ситуации: Статус жалобы: ОДОБРЕНО Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта. В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры: Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды. Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав. От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава. Тема закрыта.
  • gun+ammo x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xMP7 в хранилище (Извини за долгую задержку)
  • Жалоба | АЗС | Лутинг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с логами по твоей жалобе могу выявить следующее нарушение: Эльбек Ташмухамедов - Mehan NonRP (Лутинг) Log report generated 17 May, 13:51:15 [17 May, 6:01:35] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) searched Труп - Алекс Харт. Police online: 5 [17 May, 6:01:37] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Куртка] [17 May, 6:01:37] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [5xПластырь]: [Труп - Куртка]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Куртка] [17 May, 6:01:39] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [17080xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Брюки] [17 May, 6:01:39] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [1xСвекла]: [Труп - Брюки]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:548149500 ИТОГ: Игрок Эльбек Ташмухамедов - Игровая блокировка, сроком на 15 дней, за нарушение Mehan, NonRP. Напиши заявку на возврат, я прикреплю к ней логи твоих утерянных вещей.
  • пгшка от snuserpunk

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    526 Показы
    AtsushiA
    Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод: Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться. Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч. ОДОБРЕНО.
  • Жб на дмера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    1000+71
    Привет! Оба игрока на данный момент находятся в бессрочной блокировке на обоих серверах Доброграда. [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:22:32] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:607888241 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:23:11] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED Можешь написать заявку на возврат.