Перейти к содержимому

тыщаплассемь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 373 1
    1. взаимная похвала, Эндрю Кинцлер
      2.STEAM_0:0:556792337
      3.ultrasuperdupermupermeganasral
      4.1000+7
      5.в 18 05
      6.я бегу по франклину, делаю ну от силы 6-7 прыжков. администратор дает мне пред. я бегу дальше делая где то 8 прыжков. после меня тепает 1000+7 и дает бан за то что у меня еще был вотч за фг ( я отыграл клод моне из кухни )
      7.логи
      8.да
  • Со стороны администратора нет нарушений.

• Привет, @GoOoosevam044 😧

На нашем сервере запрещено передвигаться используя прыжки, это нарушает атмосферу сервера.
    Подобное поведение приравнивается к нарушению правила NonRP.

Почему ты получил именно блокировку?

Всё просто, ты проигнорировал предупреждение администратора, имел активный вотчлист за нарушение правила NonRP. Плюсом ты провокационно общался со мной в PM, явно пытаясь вывести меня на какую-либо реакцию.
    В случае игнорирования предупреждений - методы убеждения у администрации меняются.

Самое сладкое 🍒

Ты сделал далеко не восемь прыжков. Проверяющему ст. администратору с радостью покажу демку, на которой видно как ты передвигался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО используя бхоп.

Итого мы имеем:
    Игнорирование предупреждений администрации, бхоп, провокационное общение, активный вотчлист за NonRP.

• а почему я не могу передвигатся не по рп? у меня не было никакой активной ситуации. если я нарушил твою атмосферу того как ты вышел из своей патрульной машины то извини я виноват дааа.
    и насчет моего “провокационного общения”, все же уже давно знают что ты просто предвзято относишься к краймерам и к крайму как вообще к явлению. ты мне натянул бан, за какой то шутинг которого не было, ты даешь неоправданные баны

• Со стороны администратора нет нарушений.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• фк+нрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я согласен со словами @Осквернитель-тарасов , ты держал оружие и умер за дело, но вот встает вопрос, а почему оно вообще было у тебя в руках? Согласно пункту 11 “Запрещено просто так экипировать и использовать любое оружие”, а видимых причин держать оружия в руках в твоем случае я не вижу Log report generated 25 Jan, 2:16:38 #215026258 [17 Jan, 18:14:03] Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425, Гражданин, Руки) used [1xGlock 17] from Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425)'s Куртка #215028000 [17 Jan, 18:23:22] Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Онмай Влоне (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, Молоток) with Молоток. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:0:513885751 Итог Со стороны нападавших я нарушений не вижу, но вижу с твоей стороны, ты нарушил ArmedRP и за это получишь watch list
  • снятие бана через 7 дней истекает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    A9518437927A
    отклонено, ТС получил чсп
  • маски со скрепкой

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • fipel вотч за ic

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    409 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Если ты вызываешь специальные службы, то надо хотя бы минимально описать что происходит. Уже была куча прецедентов, когда люди писали ересь в вызовы и вроде бы это IC вещь, но если это не регулировать, то это выльется в огромное количество вызовов с подобными текстами, которые ухудшают атмосферу на сервере. Ну и так же это есть в правилах, поэтому цитирую: “Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.”
  • Заявка на снятие наказания (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    inquizzyI
    Так получается же “ты итак понял, что Доброград скатился” - твои последние слова перед баном. А тут уже готов активничать. Ну окей, активничай, без нормального актива на разбан не подавай, сразу будут кидать в отказ