Перейти к содержимому

Спустя 195 дней(6 месяцев) прошу рассмотреть мою заявку на разбан.

Не решенные На снятие наказания
1 1 29 1
    1. Революционер☦, Даниэль Рейнхард.
    2. STEAM_1:1:558473033
    3. daniel090639
    4. @Dima-Gord
    5. Перманентный бан.
    6. 18.06.2025 - 13:30:43
    7. Описание ситуации: Я получил заслуженное наказание за нарушение правила RDM ровно 195 дней назад. Я совершил убийство примерно 3-4 человек, которые не сделали мне ничего. На тот момент у меня был не лучший этап в жизни: мой хороший друг и товарищ погиб в зоне боевых действий. Он был для меня настоящей опорой и поддержкой, тем человеком, на которого я всегда пытался равняться. Он и правда был хорошим человеком. В тот день я был эмоционально подавлен и захотел просто как-то отвлечься. Тогда я не осознавал, что делаю, взял глок и пошёл стрелять по людям, которых встретил на улице. Спустя 5 минут после начала стрельбы я получил наказание. После этого я был ещё сильнее расстроен. Через неделю, когда я более-менее отошёл, я стал ещё больше понимать, какую же глупость я совершил, и по сей день меня терзает совесть. Я очень часто думаю о том, что по факту я не просто убил игроков, а, возможно, у многих из них были при себе ценные вещи, которые они из-за меня потеряли. Я ещё долгое время винил себя за то, что испортил кому-то игру, и мне было правда искренне стыдно за то, что я наделал. Только сейчас я решился написать заявку на разбан. Я надеюсь, что заслуживаю снятия наказания за свой неправильный поступок на проекте и смогу снова с радостью играть на нём.
    8. Если наказание будет снято, то я бы очень хотел попробовать создать какое-нибудь предприятие или криминальную организацию и отыгрывать rp. Например, у меня уже есть идея для сети баров по всему городу (я имею 6 товарищей которым тоже это будет интересно и я могу их пригласить на сервер). Так же я очень горю желанием попробовать себя в роли ивентолога, ведь работа в данной роли мне очень интересна и очень подходит (конечно, в случае если данный бан не будет мне мешать на неё встать). Ещё я бы мог попробовать себя в роли медиа, ведь у меня есть хоть и небольшой, но достаточно перспективный канал на ютубе, который я бы смог снова начать вести, только уже на данном проекте.
    9. 55202ab8-eb6a-459d-ad9c-f6a93705f425-20BC47~1.JPG
    10. Да, ознакомлен.