Перейти к содержимому

Снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 163 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. shuka5967
    4. Я буквально за все время написал 4 сообщения и это все за снятия бана в игре, я писал заявки на unban на сервере и все.
    5. Буквально выдана за нечто, я как понимаю возможно это какой-то сбой, так-как я нечего не делал, захожу на форум и бам вы заблокированы 😞
    6. открыты только 2 раздела этот вот этот и еще 1
  • Отклонено, наказание выдано верно
    Жди окончания срока бана, а именно до 16 августа

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие блокировки на сервере Garrysmod

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел Тебе сюда
  • Тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Снятие наказания.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    ReiR
    Привет, заявки на снятие наказания сервера, не пишутся в раздел модерации. Ты находишься в ЧС проекта, следственно тебе нужно писать в лс менеджерам. В заявке отклонено, если у тебя есть вопросы по поводу этого вердикта -> andrey_p1mpl
  • jaloba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    543 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).