Перейти к содержимому

тыщаплассемь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 412 1
    1. взаимная похвала, Эндрю Кинцлер
      2.STEAM_0:0:556792337
      3.ultrasuperdupermupermeganasral
      4.1000+7
      5.в 18 05
      6.я бегу по франклину, делаю ну от силы 6-7 прыжков. администратор дает мне пред. я бегу дальше делая где то 8 прыжков. после меня тепает 1000+7 и дает бан за то что у меня еще был вотч за фг ( я отыграл клод моне из кухни )
      7.логи
      8.да
  • Со стороны администратора нет нарушений.

• Привет, @GoOoosevam044 😧

На нашем сервере запрещено передвигаться используя прыжки, это нарушает атмосферу сервера.
    Подобное поведение приравнивается к нарушению правила NonRP.

Почему ты получил именно блокировку?

Всё просто, ты проигнорировал предупреждение администратора, имел активный вотчлист за нарушение правила NonRP. Плюсом ты провокационно общался со мной в PM, явно пытаясь вывести меня на какую-либо реакцию.
    В случае игнорирования предупреждений - методы убеждения у администрации меняются.

Самое сладкое 🍒

Ты сделал далеко не восемь прыжков. Проверяющему ст. администратору с радостью покажу демку, на которой видно как ты передвигался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО используя бхоп.

Итого мы имеем:
    Игнорирование предупреждений администрации, бхоп, провокационное общение, активный вотчлист за NonRP.

• а почему я не могу передвигатся не по рп? у меня не было никакой активной ситуации. если я нарушил твою атмосферу того как ты вышел из своей патрульной машины то извини я виноват дааа.
    и насчет моего “провокационного общения”, все же уже давно знают что ты просто предвзято относишься к краймерам и к крайму как вообще к явлению. ты мне натянул бан, за какой то шутинг которого не было, ты даешь неоправданные баны

• Со стороны администратора нет нарушений.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    A.rV.aA
    Привет, начнем с малого. Смени хостинг картинок, у большинства людей они не отображаются. Сами картинки разных размеров, отличаются оформлением и не соотносятся друг с другом. Рекомендовано использовать оформления одинаковой стилистики и размеров. Структура текста - очень много повторяющихся синтаксических конструкций, что во первых отдает ИИ, а во вторых не сильно приятно для чтения. Избыточное проговаривание очевидного. Стереотипные формулировки - это все отдает ИИ. Однако вкупе с тем наблюдаю, что у автора проблемы с повествованием, это наталкивает меня на мысль что текст написан нейронкой или явно переработан после неё и потом переделан на лад автора. Далее к самой истории. Уже в начале клише - отец пьяница, бил мать и сына, а позже завалил мать. Наблюдаются частые удары по голове героя, появляется ружье - частые травмы головы. Однако позже следуя по истории, я вижу что это было ружье Бондарчука, травмы головы которые могли вызвать различные последствия - органическое расстройство личности или иные психические заболевания, или просто проблемы со здоровьем - не сыграли, они просто есть. В истории ОЧЕНЬ УДОБНО появляется соц.работник, берущий на себя роль пророка, который еще и при этом зачем-то с собой таскал визитку академии полиции. Далее выходит так, что академия дала ему ровно те знания, которые нужны для манипуляций, напарники и система слишком легко закрывают глаза на нарушения, а убийство безоружного фактически сходит с рук, затем ещё и само убийство выглядит как правильное действие, которое не оказывает никакого влияния на персонажа. Сам исход к убийству преступника - слабая подводка есть, но она недостаточная и не доводит до решения об убийстве. У персонажа была неприязнь, но четкой мотивации для убийства, тем более при ношении робы защитника порядка, я не вижу. В общей сводке об истории, можно заметить, что ключевая проблема - отсутствие последствий за действия персонажа. Его философия необоснованна, просто не описано как и зачем. И очень хорошее окончание конечно истории, как персонажа мутузил пьяница отец, в итоге сводится к тому, что парень после убийства сидит с бутылкой пива. Возможно автор хотел провести параллель - боролся со злом, сам стал им. Но это нигде не проведено. Мое мнение - полная переделка, свяжись со мной в дискорде - если хочешь написать хорошую квенту. Пока - Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    441 Показы
    StydentS
    @churka в связи с непредоставлением доказательств отклонено.
  • Картель машину взорвал

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    КампотК
    При подаче заявки нужно написать жалобу, после того как её решат пиши заявку с ссылкой на форум или ником администратора. Отклонено.
  • Два месяца отпуска by кампот

10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    422 Показы
    КампотК
    К сожалению, хочу сказать, что большая часть блокировки выдана из-за вотч листа, именно поэтому снижение блокировки не возможна
  • Перманентный бан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    roobysR
    отказано