Не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, то тогда подумаем.
тыщаплассемь
-
- взаимная похвала, Эндрю Кинцлер
2.STEAM_0:0:556792337
3.ultrasuperdupermupermeganasral
4.1000+7
5.в 18 05
6.я бегу по франклину, делаю ну от силы 6-7 прыжков. администратор дает мне пред. я бегу дальше делая где то 8 прыжков. после меня тепает 1000+7 и дает бан за то что у меня еще был вотч за фг ( я отыграл клод моне из кухни )
7.логи
8.да
- взаимная похвала, Эндрю Кинцлер
-
Со стороны администратора нет нарушений.
-
Привет, @GoOoosevam044
На нашем сервере запрещено передвигаться используя прыжки, это нарушает атмосферу сервера.
Подобное поведение приравнивается к нарушению правила NonRP.Почему ты получил именно блокировку?
Всё просто, ты проигнорировал предупреждение администратора, имел активный вотчлист за нарушение правила NonRP. Плюсом ты провокационно общался со мной в PM, явно пытаясь вывести меня на какую-либо реакцию.
В случае игнорирования предупреждений - методы убеждения у администрации меняются.Самое сладкое
Ты сделал далеко не восемь прыжков. Проверяющему ст. администратору с радостью покажу демку, на которой видно как ты передвигался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО используя бхоп.
Итого мы имеем:
Игнорирование предупреждений администрации, бхоп, провокационное общение, активный вотчлист за NonRP. -
а почему я не могу передвигатся не по рп? у меня не было никакой активной ситуации. если я нарушил твою атмосферу того как ты вышел из своей патрульной машины то извини я виноват дааа.
и насчет моего “провокационного общения”, все же уже давно знают что ты просто предвзято относишься к краймерам и к крайму как вообще к явлению. ты мне натянул бан, за какой то шутинг которого не было, ты даешь неоправданные баны -
Со стороны администратора нет нарушений.
-
-
-