Перейти к содержимому

Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 294 1
  • 1 Ген Мартин 98Kashli98
    2 не рабоатет
    3 Если нужны пруфы
    4 Нейтан Оллфорд
    5 https://steamcommunity.com/id/oy_gad/
    6 незнаю
    7 12:40 - 12:50 четверг, 15 августа 2024 г. В полицейском участке.
    8 Я захожу в раздевалку и понимаю, что не взял профу копа. Я хочу выйти. Но этот гений обвиняет меня в незаконном проникновении. И начинает ковать меня. Еще и обыскивая.
    Он находит мой пистолет. Которым я пользовался. Когда играл за детектива, но банально, забыл убрать в хран. После он отбирает мой пистолет. И освобождает.
    9 Если недостаточно текста. Я скину доказательства в виде видеоролика.
    10 да

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

• парень забежал в департамент в открытую дверь минуя нас с сержантом муниципальной полиции, пока я с ним обсуждал планы по закрытию токарни. минут 5 он что-то делал в раздевалке, дверь на выход уже к тому моменту закрылась. он резко выбегает из раздевалки, пытается убежать, открыв дверь. я его останавливаю, спрашиваю в духе “ну что, закрыта, а ключей нет?”, и понимаю, что он мог проникнуть и что-то украсть. начинаю проводить стандартные процедуры задержания, парень в айси плане молчал. после того, как он оказался в наручниках - ТС начал уже в ООС чате мне что-то писать, не играя со мной ничего. я его обыскал, нашел пистолетик, спросил в АЙСИ есть ли лицензия, он мне косвенно ответил, что ее нет. пистолет изъял, утилизировал, даже штраф не стал выписывать. предупредил его в духе, что если он снова зайдет - арестую, ну и отпустил его восвояси.

• Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.

Во-вторых, могу подвести итог жалобы.

То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
    Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.

Log report generated 16 Aug, 12:58:06

[15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь

Participants: STEAM_0:1:531340809

Log report generated 16 Aug, 12:58:17

[15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов

Log report generated 16 Aug, 12:58:26

[15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут

Получишь блокировку.
    Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    5555
    с июля так ничего не произошло. все что нужно сделать и так было в прошлой заявке. https://forum.octothorp.team/topic/7717/заявка-на-разбан/2?_=1765983500791 отклонено.
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    413 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    337 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    408 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    1000+71
    Проверил все логи за указанное время, не нашел строчки взаимодействия с отмычками рядом с автоматом.