Перейти к содержимому

free taser, штраф без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 113 1
    1. XZIPIX, Кай Дэвидсон.
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. xzipix_ghoul
    4. Норвуд Митчелл.
      5.STEAM_0:1:775649159
    5. Не имеет
    6. 17.06, 17:20-17:29
    7. Не помню уже почему, но парня, с которым я недавно общался начали паковать в наручники, я начал возмущаться, после получил 2 или 3 раза приказ отойти, я отошел, продолжая возмущаться. После того, как я продолжил отходить, за мной увязался Митчелл, который угрожал мне тазером, без весомой на то причины, когда, я сказал, что я уже отошел, т.к. был приказ от другого офицера, ему ударила в голову моча и он начал орать, чтоб я встал к стене, после чего выстрелил по мне и сковал, поставив к стене. Я долго требовал адвоката и миранду, но получил игнор и штраф без текста.
    8. aKPuduv.png
      а так же логи
    9. Согласен и ознакомлен.
  • Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб.
    Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно.
    Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает.

[17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай  причина забаговалась

Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.:

ему ударила в голову моча и он начал орать

Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме.

Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Free Kill + NRP(mb)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mamut-Rahal-0! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение правила FK имеется, при потере вещей можешь написать заявку на возврат тут. Spoiler Парень в бане на год.
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    317 Показы
    briniB
    Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение. В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
  • Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.
  • Air Gun | Страйкбольный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @sleepyhead Ознакомься с одобренными предприятиями и посмотри как у них все оформлено. История, дубликат, само оформление - всё от начало и до конца абсолютно не соответствует требованиям, которые представляются предприятиям. Отказ. Повторная публикация допускается не раньше 15.08.2024
  • Я не понял причину убийства.

10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    196 Показы
    A9518437927A
    Привет @Time-is-killing-me Просмотрел логи. Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку. Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили. Нарушений нет, отклонено, закрыто.