Skip to content

free taser, штраф без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. XZIPIX, Кай Дэвидсон.
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. xzipix_ghoul
    4. Норвуд Митчелл.
      5.STEAM_0:1:775649159
    5. Не имеет
    6. 17.06, 17:20-17:29
    7. Не помню уже почему, но парня, с которым я недавно общался начали паковать в наручники, я начал возмущаться, после получил 2 или 3 раза приказ отойти, я отошел, продолжая возмущаться. После того, как я продолжил отходить, за мной увязался Митчелл, который угрожал мне тазером, без весомой на то причины, когда, я сказал, что я уже отошел, т.к. был приказ от другого офицера, ему ударила в голову моча и он начал орать, чтоб я встал к стене, после чего выстрелил по мне и сковал, поставив к стене. Я долго требовал адвоката и миранду, но получил игнор и штраф без текста.
    8. https://i.imgur.com/aKPuduv.png
      а так же логи
    9. Согласен и ознакомлен.
  • Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб.
    Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно.
    Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает.

[17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай  причина забаговалась

Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.:

ему ударила в голову моча и он начал орать

Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме.

Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Крутое убийство с автоматики без причины

8
    0 Лайки
    8 Посты
    253 Показы
    keksisK

Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку.

FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. "

NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала.

Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы.

В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо.

Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586

Описание

• Обыск из за глупой причины

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    161 Показы
    A9518437927A

Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.

Во-вторых, могу подвести итог жалобы.

То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
    Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.

Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809

Получишь блокировку.
    Отклонено, закрыто.

• Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    238 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• не понимаю за что получил пермо бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    159 Показы
    TekoyT

Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• Я не понял причину убийства.

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    185 Показы
    A9518437927A

Привет @Time-is-killing-me

Просмотрел логи.
    Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку.
    Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it
    Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили.

Нарушений нет, отклонено, закрыто.