Перейти к содержимому

Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 171 1
  • 1 Ген Мартин 98Kashli98
    2 не рабоатет
    3 Если нужны пруфы
    4 Нейтан Оллфорд
    5 https://steamcommunity.com/id/oy_gad/
    6 незнаю
    7 12:40 - 12:50 четверг, 15 августа 2024 г. В полицейском участке.
    8 Я захожу в раздевалку и понимаю, что не взял профу копа. Я хочу выйти. Но этот гений обвиняет меня в незаконном проникновении. И начинает ковать меня. Еще и обыскивая.
    Он находит мой пистолет. Которым я пользовался. Когда играл за детектива, но банально, забыл убрать в хран. После он отбирает мой пистолет. И освобождает.
    9 Если недостаточно текста. Я скину доказательства в виде видеоролика.
    10 да

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

• парень забежал в департамент в открытую дверь минуя нас с сержантом муниципальной полиции, пока я с ним обсуждал планы по закрытию токарни. минут 5 он что-то делал в раздевалке, дверь на выход уже к тому моменту закрылась. он резко выбегает из раздевалки, пытается убежать, открыв дверь. я его останавливаю, спрашиваю в духе “ну что, закрыта, а ключей нет?”, и понимаю, что он мог проникнуть и что-то украсть. начинаю проводить стандартные процедуры задержания, парень в айси плане молчал. после того, как он оказался в наручниках - ТС начал уже в ООС чате мне что-то писать, не играя со мной ничего. я его обыскал, нашел пистолетик, спросил в АЙСИ есть ли лицензия, он мне косвенно ответил, что ее нет. пистолет изъял, утилизировал, даже штраф не стал выписывать. предупредил его в духе, что если он снова зайдет - арестую, ну и отпустил его восвояси.

• Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.

Во-вторых, могу подвести итог жалобы.

То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
    Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.

Log report generated 16 Aug, 12:58:06

[15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь

Participants: STEAM_0:1:531340809

Log report generated 16 Aug, 12:58:17

[15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов

Log report generated 16 Aug, 12:58:26

[15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут

Получишь блокировку.
    Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Убийство без причины, игра ради лутинга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Привет, человек был уже забанен навсегда, за обход блокировки. Log report generated 25 Jun, 17:40:08 [24 Jun, 18:05:19] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) picked up [1xСигареты] dropped by Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) [24 Jun, 18:17:46] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) was hurt: 21HP in by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:17:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:24:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:591190763, STEAM_0:1:55980202 Log report generated 25 Jun, 17:40:47 [24 Jun, 18:35:49] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:55980202 0 obhod | by hanss + palermo Participants: Ты можешь написать на возврат вещей прикрепив ссылку на эту жалобу. Брюки  5150 x Деньги Куртка Руки  1 x Сигареты Спасибо за написание жалобы, удачной игры!
  • Игрок+ try №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    rayR
    отказано на основе мнения ролевой редакции
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    2
    4 Лайки
    15 Сообщений
    402 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут. Log report generated 1 Oct, 2:00:31 [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу. [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток. Participants: STEAM_0:1:196233843 По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется