Skip to content

Заявка на поставщика | Сергей Щитков

Решенные Черный рынок
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Сергей Щитков, Александр Сивый, Дэрил Грин, Максим Тимаков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи: supermangame
    4. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Описание
    5. Имя персонажа, на которого запрашивается роль: Сергей Щитков
    6. Если этот персонаж состоит в какой-либо фракции: Является лидером фракции
    7. Знает ли лидер фракции, в которой состоит этот персонаж о том, что вы подаёте заявку на роль поставщика? Естественно.
    8. Коротко опиши своего персонажа, а также то, почему и как он стал поставщиком чёрного рынка:

Сергей Щитков

Родился в СССР в 18.02.1976 в неблагополучной семье. Проблемы в семье заставляли Сергея как можно меньше находится дома, старался как либо отвлечься, любил творчество, делал различные макеты оружия из дерева и уже в раннем возрасте неплохо разбирался в оружии, но это не всегда помогало и он старался как можно меньше находится дома с ранних лет он рос на улице, и как частно это бывает уже в подростковом возрасте связывает с плохой компанией, отсюда и началась его криминальная история: мелкие кражи, разбои ну и все из этого рода. И со временем Сергей только все больше погружался в криминальный мир, заводил новые знакомства, мелкие кражи, разбои перерастали уже во что-то большее…

Когда Сергею стукнуло 18 он был призван в армию, а после отправлен в чечню, где он стал пулеметчиком и в скором времени заработал ПТСР из за: большого “спроса” на пулеметчиков и неожиданного нападения чеченский войск на их лагерь ночью, в котором Сергей чудом выжил и потерял множество сослуживцев с которыми он очень сблизился.

По окончанию Чеченской войны прибыл на родину и осознав что он ничего не умеет кроме того как убивать и грабить ничего не умеет, возвращается в криминал. Но в ход уже идет рэкет, вымогательство в сторону одного коммерсанта, владельца пилорамы. Мод манипуляциями тот соглашается на выплаты, но в скором времени он устал это терпеть и после чего “заказывает” Сергея. Но убить Щиткова не удалось, он смог застрелить двух нападавших на него, но вскоре был задержан и посажен в тюрьму на 8 лет за использование нелегального оружия. В тюрьме Сергей показал себя хорошо, завел множество знакомств, узнал про различные денежные махинации: отмыв денег, телефонное мошенничество и много новых вещей которые пригодятся Сергею в будущем. В тюрьме он стал авторитетной личностью.

После освобождения Сергей осознает что в стране творится полный “крах”, убийства на таких как он участились, поэтому он задумывает о переезде в штаты вместе со своими близкими Даниилом Сивоплясовым и Николаем Дубским. С которыми он шел всю жизнь. Все это затянулось на несколько лет, благо у Сергея и его двоюродного брата Николая были родственники в Детройте которые помогли им с переездом, а Даниил выиграл Green-card спустя несколько лет. По приезду в Детройт Сергею было нелегко освоится, его “Американская мечта” разрушилась, и он снова возвращается в криминал, имея лидерский опыт он собирает небольшую бригаду из подобных выходцев из СССР которым также не удалось реализовать свою мечту.

Бригада Сергея набирала обороты, они снова начали заниматься рэкэтом, вымогательством, угоном авто, грабежами, продажей наркотиков. Но в скором времени из за одного бара все разрушилось, между бригадой Сергея и чернокожей бандой вспыхнул конфликт который перерос в перестрелку, многие из отряда Сергея погибли, многих арестовали, но Сергею, Николаю, Даниилу и еще нескольким членам бригады удается бежать, их выбор падает на маленький “Русски” городок Ривер-Грайт, тут они залегли на дно, а после когда все устаканилось они продолжили свою деятельность. В наше время ОПГ Сергея стремительно набирает обороты они лезут во все сферы: угон авто и дальнейшая продажа их на запчасти, изготовление и продажа наркотических веществ, легальные бизнесы, рэкет, мошенничество, азартные игры и многие другие сферы, Сергею никогда не сидится на месте он старается быть везде и всюду, поэтому ближайшие несколько месяцев он искал информацию где можно раздобыть оружие для продажи, в Ривер-Грайте было множество русских с которыми он имел контакты и связи, одними из таких были 5th Комплекс, нашумевшая русская мафия которая перекочевала в Детройт, но продолжала свою деятельность в Ривер-Грайте с помощью своей бригады, которая принимала от них поставки оружия. Но те вскоре также отправились в Детройт по неизвестным причинам. Сергей находит контакты лидеров русской мафии с Детройта и назначает встречу которая проходит успешно. Теперь ОПГ Щиткова принимает поставки с Детройта, получая значительный процент с продаж.

1. Коротко опиши свою историю наказаний на сервере: За последние пару месяцев получил бан за FK+WL и бан на крайм на неделю (или две не помню точно) за DV.
    2. Имеется ли опыт создания Скриншот-Ситуаций: Разумеется, вот тут можно поглядеть мои сски.
    3. Как ты оцениваешь свою репутацию в сообществе? Я считаю что в целом хорошая репутация на сервере, знаю много игроков, помогаю им особенно в постройках дубликатов, делаю всякие мини-ситуации для игроков, с гейм-мастерами ивенты делал, и планирую в дальнейшем. Поэтому я считаю что у меня достаточно неплохая репутация в сообществе.

1. Ознакомлен и согласен ли ты с правилами нелегальных торговцев? Так точно!
  • Отклонено, слабая заявка, в ней присутствует много клише и ошибок

• DimomaD Dimoma выбрал решение