Заявка на игрока + | TEXAS2025
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:196233843
Discord того, на кого идет запрос: shmuuk
Название организации или роли: Texas Brothers Armory
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
Почему нужно получить эту роль : Для повышения атмосферы и уровня игры на сервере, я и мой товарищ с которым я постоянно играю имеем ряд очень хороших построек, однако вставать на роль гейм мастера не готов по некоторому ряду причин : работа, учеба, личная жизнь. Что насчет Игрока +, думаю в плане актива, опыта и РП составляющей я тяну на эту роль, и уверен что она поможет как мне, так и другим игрокам во многих ситуациях, которые связанны как и с нашим предприятием, так и в целом с моими другими персонажами
Почему именно вы должны получить эту роль : Я думаю, что имею хорошую репутацию среди игроков, на данный момент сервер почти что очень сильно отчистился от всяких сомнительных личностей, много кого забанили, и это отлично, ведь плохие отношения у меня были в основном только с ними, имен их называть не буду, думаю люди могут сами догадаться о многих из них из мира криминала и администраторов которые с ними были тесно связаны. Сейчас же я уверен в том, что игроки будут рады видеть меня на Игроке+, кто знает, если мне это зайдет, возможно я заберусь больше чем Игрок+, однако нужно пробовать. В общем, я считаю что эта роль подходит для меня, спасибо за внимание!
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: неделю назад я получил вотч за нелогичное поведение (попытка спасти своего друга от полиции в районе церкви путем их отстрела) -
уж слишком обобщенно написал, причин нету, отклонено
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в