Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 133 1
  • 1. Площадка где было выдано наказание (DS)
    2. Тип наказания BAN
    3. Твои контакты для связи k.b.v.
    4. Ник модератора выдавшего наказание, не знаю выдали около двух лет назад
    5. Описание ситуации была аватарка (гурмо) 
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: ну           прошло много времени, поменял аватарку

• Отклонено

Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки.

Через месяц сможешь заново заявку подать.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @червяк-джим Дадим тебе второй шанс, следующая блокировка будет без права на апелляцию
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    244 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • разбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @bipolardepressedtiltedantisocial К сожалению, не вижу никаких причин для снятия наказания.
  • Я причастен к заявке.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    julianscandiumJ
    Снял блокировку, но больше так не делай.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.