Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 231 1
  • 1. Площадка где было выдано наказание (DS)
    2. Тип наказания BAN
    3. Твои контакты для связи k.b.v.
    4. Ник модератора выдавшего наказание, не знаю выдали около двух лет назад
    5. Описание ситуации была аватарка (гурмо) 
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: ну           прошло много времени, поменял аватарку

• Отклонено

Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки.

Через месяц сможешь заново заявку подать.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Оспорение вердикта 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    537 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.
  • заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский Блокировка была выдана по причине нарушения пункта правил форума 1.6. Причин для снятия наказания не вижу, отказано.
  • заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу причин для снятия наказания. Все доказательства можешь отправить мне в личные сообщения дискорда или форума.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    415 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    490 Показы
    судныйденьС
    @Nikkoman Привет! Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города. [image: image.png?ex=66a65e09&is=66a50c89&hm=949f05ece108bb76c4d0b087e2a2df73a41c62b70d011d57fa8be012e6010d79&=&format=webp&quality=lossless] Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод. Вердикт - отказано