Перейти к содержимому

FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 413 1
    1. zeeke
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. zeeke2343
    4. Джон Маркен
      Вильям Дуглас
      Беннет Майкл
      Ахелой Морнингстар
    5. (-)
    6. Нет
    7. (-)
    8. На видеодемонстрации можно увидеть многократное нарушение ролевой атмосферы и правила НонРП.
      Описание
    9. https://www.youtube.com/watch?v=3K0Zav7bS-4 (В случае удаления прикреплю видео на imgur)
    10. Да
  • Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов.

Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости.

1. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно.

1. Подробные правила игры за полицию
      Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет.

Вердикт

Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG.

Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку.

Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG.

Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.

• Собственно, жалобу можно считать коллективной, имею те-же вопросы к игрокам, что и @zeekе

• Взято на рассмотрение.

• Чет столько инфы сказали уже, что у меня перма блокировка муника за эту хуйню, не прикольно получилось, при условии что я не делал ничего серьезнее чем другие, максимум видос сделал, сам то отряды я никакие не делал ( Алекс, я на труп случайно наехал, если я посмеялся не значит что специально )

• Привет, также подавал на данных персон жалобу в игре, мне же ответили, что им дали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за такую игру, совместно с тобой имею притензии к данным игрокам. Могу также предоставить демонстрацию от своего лица, где фигурирует больше ников людей.

• Странно что жб вообще есть, при условии того что всю компашку тпнули в адм зону и сказали такой хуйней не страдать, до этого кикнув половину за нарушение атмосферы 0_о

• Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов.

Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости.

1. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно.

1. Подробные правила игры за полицию
      Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет.

Вердикт

Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG.

Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку.

Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG.

Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • NonRP (Leave)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, готов вынести свой вердикт. Архан Панкратов начинает свои криминальные действия, а через 2 минуты уже отписывает RP-PM в чат, не указав точную ситуацию в своем сообщении, что нарушает правила сервера. (1.3 AFK и Leave). Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // текст-сообщения. Более того, после написания сообщения о ливе не прошло 2 минуты, что также нарушает правило NonRP. [12 Dec, 1:13:45] Архан Панкратов (Гражданин) aimed at Дмитрий Горд (Местный) with AR-15 Pistol. Police online: 4] [12 Dec, 1:13:48] Архан Панкратов (Гражданин) scared Бенджамин Скотт (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 4 [12 Dec, 1:16:17] Архан Панкратов (Гражданин) successfully executed chat command: // rppm3m [12 Dec, 1:17:06] Player disconnected: Архан Панкратов (Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(Leave).
  • можете заходить заложников нет они на втором этаже

4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    A9518437927A
    Увидел фулл демку в дискорде. (STEAM_0:0:443456173) Янис Георгиадис - Подобрал выбитое с грабителя оружие и убежал прямо перед другим грабителем, спрыгнув вниз с 2 этажа. PGx3 Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. (STEAM_0:0:220713982) Иоаннис Анастасиадис - Вытащил галил из коробки прямо перед грабителям. PG Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Получат наказание. Одобрено, закрыто.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • Узбеки нелюди (осуждаю) (FK+НПИЗК)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    WhatW
    Привет @zashita ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Действительно нашел пару нарушений со стороны Майкла, скину логи в виде доказательства и ниже все расскажу подробнее для понимания. Log report generated 23 Apr, 19:20:45 [20 Apr, 15:52:01] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:52:08] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:59:06] Иван Защитович (Гражданин) successfully executed chat command: // RP-PM Смена персонажа муник не ставший муником [20 Apr, 16:27:12] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Уважаймые горожане нашего прекрасного города Доброград. Мерия будет закрыта на время ее перестройки. Перестройка закончится в течении дня. [20 Apr, 16:29:51] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 10HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:29:52] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 12HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:30:34] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Упал в безсознательное состояние [20 Apr, 16:30:54] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Проснулся, попытался встать [20 Apr, 16:31:38] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /it Лицо мера в крови, сам он держится за живот и грудь [20 Apr, 16:48:50] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Это было на другом персе, то что я его пиздил и он меня пиздил [20 Apr, 16:49:39] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Бля я же отписывал рп-пм смена персонажа, мог бы написать что у тебя со мной рп есть [20 Apr, 17:12:01] Майкл Ли (Гражданин, Glock) scared Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Гражданин, None) changed team: Мэр ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628 Log report generated 23 Apr, 19:24:04 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 23:25:09] Майкл Ли (Офицер полиции) aimed at Фернандо Джохан (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 [20 Apr, 23:30:37] Майкл Ли (Офицер полиции) scared Харпер Хапочкин (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:150583280 И так начнем. Ты сменил персонажа, я вижу это по логам. Я не вижу никакой причины Майклу нападать на тебя за мэра, тем-более в мэрии. (Это гос здание, а по НПИЗК, в гос зданиях и вблизи вообще запрещено заниматься краймом) Следовательно нарушение правила НПИЗК. Майкл тебя застрелил, была ли на это обоснованная причина? Нет! Следовательно нарушение правила FREEKILL. Майкл не менял персонажа. После криминальных действий зашел за этого-же персонажа за полицейского. Логично? Нет. Нарушение правила NONRP (1.2. Нелогичная смена роли персонажа) Вердикт: Майкл Ли получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 9 дней за нарушение правил НПИЗК + FK + NONRP. (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )