Skip to content

FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. zeeke
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. zeeke2343
    4. Джон Маркен
      Вильям Дуглас
      Беннет Майкл
      Ахелой Морнингстар
    5. (-)
    6. Нет
    7. (-)
    8. На видеодемонстрации можно увидеть многократное нарушение ролевой атмосферы и правила НонРП.
      Описание
    9. https://www.youtube.com/watch?v=3K0Zav7bS-4 (В случае удаления прикреплю видео на imgur)
    10. Да
  • Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов.

Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости.

1. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно.

1. Подробные правила игры за полицию
      Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет.

Вердикт

Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG.

Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку.

Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG.

Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.

• Собственно, жалобу можно считать коллективной, имею те-же вопросы к игрокам, что и @zeekе

• Взято на рассмотрение.

• Чет столько инфы сказали уже, что у меня перма блокировка муника за эту хуйню, не прикольно получилось, при условии что я не делал ничего серьезнее чем другие, максимум видос сделал, сам то отряды я никакие не делал ( Алекс, я на труп случайно наехал, если я посмеялся не значит что специально )

• Привет, также подавал на данных персон жалобу в игре, мне же ответили, что им дали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за такую игру, совместно с тобой имею притензии к данным игрокам. Могу также предоставить демонстрацию от своего лица, где фигурирует больше ников людей.

• Странно что жб вообще есть, при условии того что всю компашку тпнули в адм зону и сказали такой хуйней не страдать, до этого кикнув половину за нарушение атмосферы 0_о

• Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов.

Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости.

1. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно.

1. Подробные правила игры за полицию
      Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет.

Вердикт

Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG.

Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку.

Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG.

Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• мп5 и телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    33 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул в хран!

• PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• NonRP (Leave)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Внимательно ознакомившись с логами, готов вынести свой вердикт.

Архан Панкратов начинает свои криминальные действия, а через 2 минуты уже отписывает RP-PM в чат, не указав точную ситуацию в своем сообщении, что нарушает правила сервера. (1.3 AFK и Leave).

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // текст-сообщения.

Более того, после написания сообщения о ливе не прошло 2 минуты, что также нарушает правило NonRP.

[12 Dec, 1:13:45] Архан Панкратов (Гражданин) aimed at Дмитрий Горд (Местный) with AR-15 Pistol. Police online: 4] [12 Dec, 1:13:48] Архан Панкратов (Гражданин) scared Бенджамин Скотт (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 4 [12 Dec, 1:16:17] Архан Панкратов (Гражданин) successfully executed chat command: // rppm3m [12 Dec, 1:17:06] Player disconnected: Архан Панкратов (Гражданин), Disconnect by user. Вердикт:

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(Leave).

• nonRP, mehan

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы.

К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Fungame, FreeDamage, FreeKill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы
    WhatW

@цифры-падают-вниз привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 26 Jun, 1:29:47 [25 Jun, 21:45:14] Слава Бурбон (Гражданин) put on Красная спортивка [25 Jun, 21:45:14] invalid player unarrested Слава Бурбон (Гражданин) [25 Jun, 21:50:48] Слава Бурбон (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Слава Бурбон's Руки]➞[Слава Бурбон's Куртка] [25 Jun, 21:50:52] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [25 Jun, 21:50:58] Player disconnected: Слава Бурбон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:433186280

Вижу как Слава нарушил правило NRP (LEAVE) и FreeDamage с PG.

Log report generated 26 Jun, 1:31:25 [25 Jun, 21:26:56] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 9HP in by Слава Бурбон (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [25 Jun, 21:26:56] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:31] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in by Слава Бурбон (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:31] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:32] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:433186280, STEAM_0:0:23661013

Вопрос к убийце, какой смысл было убивать копа на улице с перекрестка, страх где? НПИЗК + FK.

Log report generated 26 Jun, 1:32:38 [25 Jun, 21:33:16] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:17] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:18] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 25HP in by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:18] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:19] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 25HP in by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:20] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:21] Рэй Уайт (Полицейский медик) (inventory) was killed by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:444619026, STEAM_0:0:433186280

Вердикт:
    Никита Бурбон получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правил НПИЗК и FK.
    Слава Бурбон получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 12 дней за нарушение правил PG + FD + NRP