На игрока+
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:649460154
- Discord того, на кого идет запрос: person1222245
- Название организации или роли: DFD, Alpha
- Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Цивильная, охранная
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Мне нужен данный ранг для доступа к тулам: Easy Bonemerge - нужен для выдачи себе и остальным участникам фракции моделек на их боди. Также возможность редактирования материала моделек игроков к примеру глаз при помощи инструмента SubMaterial , Инвентарь нужен для создания ёмкостей, к примеру: Шкаф который возможно обыскать. А также доступ к рэгдоллам и возможности вводить игроков в это состояние для создания РП ситуаций для DFD, DMC, к примеру: ДТП на котором машина врезалась в дерево с большой скорости, на ситуации рэгдоллы с соответствующим описанием.
- Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я желаю проводить мини-ситуации среди игроков, также улучшать атмосферу и игровой процесс.
- Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 2 вотчлиста, первый не помню за что вроде как получен где то осенью 2024-го, второй по моей жалобе на самого себя, вроде за игру запрещенной роли, и бан 6-го февраля за ПГ (Неотыгровку ранения).
-
Отказ.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"