Перейти к содержимому

Думаю жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 1 603 1
  • У меня есть мнение что нарушитель спавнил пропы что убежать с ограбления.

1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 STEAM_0:1:531340809
    3 Если нужны доказательства
    4 Паша Картьер
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198341889954/
    6 незнаю
    7 16:00 - 16:26 предположительно 12 Июль 2024 Пятница
    8 Меня ограбили 2 краймера. И после ограбления один из них пошел в другой дом, где стояли высокие заборы. Через которые он не мог перелезть, он взял труп который лежал недалеко, и хотел утащить но оставил и побежал. И когда я проверял место вместе с полицией. Там никого не было. У меня есть предположение что он просто заспавнил пропы чтобы перелезеть через забор. И я не видел чтобы он выходил с другой части дома.
    9 https://imgur.com/gallery/f8irCG5
    10 Да (Если не хватает доказательств. Не закрывайте жалобу. И напишите чтобы я скинул видеофрагмент.)

• @brini Извиняюсь за имя Уол Зерберг. Меня зовут Майк Ламберт.
    Я забыл что у меня новый персонаж так то

• Можете закрыть жалобу и сделать отклоненной.
    Я устал играть на проекте.
    И видео фрагмент еще долго искать.
    Всего наилучшего

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• @A9518437927 + @hanss + @1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    472 Показы
    tenebrisT
    Жалоба подана спустя 5 дней после бана. У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода. Отклонено.
  • заявка на снятие перманентного бана №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    246 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Разбан за РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    V
    Отклонено, с момента получения блокировки не прошло необходимое, согласно условиям подачи на разбан, время
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    396 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.