Перейти к содержимому

Думаю жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 1 367 1
  • У меня есть мнение что нарушитель спавнил пропы что убежать с ограбления.

1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 STEAM_0:1:531340809
    3 Если нужны доказательства
    4 Паша Картьер
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198341889954/
    6 незнаю
    7 16:00 - 16:26 предположительно 12 Июль 2024 Пятница
    8 Меня ограбили 2 краймера. И после ограбления один из них пошел в другой дом, где стояли высокие заборы. Через которые он не мог перелезть, он взял труп который лежал недалеко, и хотел утащить но оставил и побежал. И когда я проверял место вместе с полицией. Там никого не было. У меня есть предположение что он просто заспавнил пропы чтобы перелезеть через забор. И я не видел чтобы он выходил с другой части дома.
    9 https://imgur.com/gallery/f8irCG5
    10 Да (Если не хватает доказательств. Не закрывайте жалобу. И напишите чтобы я скинул видеофрагмент.)

• @brini Извиняюсь за имя Уол Зерберг. Меня зовут Майк Ламберт.
    Я забыл что у меня новый персонаж так то

• Можете закрыть жалобу и сделать отклоненной.
    Я устал играть на проекте.
    И видео фрагмент еще долго искать.
    Всего наилучшего

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    Jorji VonelJ
    @Runner Жалоба одобрена. Аристофан Чомпер (STEAM_0:0:494167704) получит бан на 15 дней за NonRP (Обыск мертвого тела без отыгровки; FunGame выраженный в несоответствии описания, которое несёт матерный и шуточный характер).
  • Самоубийство не выход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    191 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак При задержании и в следствии допросе подозреваемого ты отходишь для общения с человеком представляющимся адвокатом, после чего вернувшись замечаешь своего подозреваемого уже лежащего на лестнице в плачевном состоянии. А теперь к нарушениям В данном случае нарушений не обнаружено. Тут скорее твоя халатность, ибо не стоило оставлять подозреваемого одного. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • 3 заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    453 Показы
    ky9waK
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.
  • Машина сама начала летать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    К сожалению, этого недостаточно. Отказано в возврате.