Перейти к содержимому

Возвратик

Не решенные На возврат
6 3 29 1
    1. Мартин Джеймс Новер
    2. STEAM_0:0:173013964
    3. ananas100
    4. Двустволка, ножик, телефон, ± 10к, всё, что взяли из машины ну и трупа.
    5. 13:00, 20.12.25
    6. Короче, я отыгрывал охотника, приехал в лес Антонио и вошёл в район узнать “Бегают ли тут дикие животные”. Пошёл к застроенному дому и увидел типа, побежал за ним я увидел, что он был не один. По итогу я увидел типа в синем, а тот в чёрном куда-то делся. Я увидел его, а он увидел меня и мы начали сближаться. По пути к нему мимо меня пролетает пуля и выходит тип с глоком. Я на него поворачиваюсь и он меня убивает. Всё это время у меня в руках была двустволка, но я её не на секунду не наводил на кого-нибудь, то есть всё время она была как-бы на предохранителе
    7. Демка, которую могу показать
    8. Да
  • 2 пачки дроби было

• Возьму на рассмотрение, залей демку на любую удобную площадку, и кинь ссылку на видео сюда.

• Возьму на рассмотрение, залей демку на любую удобную площадку, и кинь ссылку на видео сюда.

@afreesailor Нет варианта показать, просто демка часовая, а обрезать негде

1. Мартин Джеймс Новер
    2. STEAM_0:0:173013964
    3. ananas100
    4. Двустволка, ножик, телефон, ± 10к, всё, что взяли из машины ну и трупа.
    5. 13:00, 20.12.25
    6. Короче, я отыгрывал охотника, приехал в лес Антонио и вошёл в район узнать “Бегают ли тут дикие животные”. Пошёл к застроенному дому и увидел типа, побежал за ним я увидел, что он был не один. По итогу я увидел типа в синем, а тот в чёрном куда-то делся. Я увидел его, а он увидел меня и мы начали сближаться. По пути к нему мимо меня пролетает пуля и выходит тип с глоком. Я на него поворачиваюсь и он меня убивает. Всё это время у меня в руках была двустволка, но я её не на секунду не наводил на кого-нибудь, то есть всё время она была как-бы на предохранителе
    7. Демка, которую могу показать
    8. Да

@トリク я извиняюсь за оффтоп, но я не нашел жалобы на эту ситуацию, а только заявку. Я убежал потому что посчитал тебя владельцем дома, в который мы хотели проникнуть, достал оружие и увидел у тебя оружие, в первый раз я вышел из-за угла, прицелился, но не попал в тебя и в страхе, что в меня сейчас полетит град пуль я забежал за угол, а после вышел опять и убил тебя, при этом видя оружие в руках и во время прицеливания наблюдая, как ты идешь в сторону где находился мой товарищ, aka Дмитрий Феофилов, к сожалению или к счастью так получилось, что ты был ликвидирован со второго выстрела в голову. С моей стороны это выглядело так, что владелец дома пришел защищаться от грабителей, и мне пришлось тоже действовать.