Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
ay.ru (Старый ник когда играл на сервере - ayˢˢᵍ)
2. Твой SteamID:
STEAM_0:0:639610112
3. Твои контакты для связи (Discord):
4. Ник участника команды, который выдал наказание:
Console
5. Вид наказания:
Перманентный бан за читы. Скриншот окна блокировки приложен ниже.

6. Дата и время произошедшего:
26.11.2023, приблизительно 13:11
7. Описание ситуации:
Меня заблокировали за использование читов. Я не использовал запрещенное ПО и не нарушал правила. Бан был выдан наверное автоматически . Ранее я уже подавал апелляцию, но ответа на нее не получил в течение трех месяцев.
8. Причины для снятия наказания:
Наказание было выдано ошибочно. Я никогда не использовал читы на этом проекте. Я хочу вернуться на сервер, потому что мне очень нравится его атмосфера и геймплей, здесь играют мои друзья, и мы хотим проводить время вместе. Я готов соблюдать все правила сервера и внести свой вклад в поддержание здорового и позитивного сообщества.
9. Доказательства:
К сожалению, у меня нет записей геймплея, так как я не ожидал такого. Готов предоставить любую дополнительную информацию для проверки.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да, ознакомлен и согласен. Я понимаю, что в случае разбана мой игровой прогресс будет сброшен.
-
Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии.
Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества.Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.
-
Привет! твоя заявка на… на рассмотрении админом @WiseGenie
его дискорд - wisegenie добавь его в друзья.
-
ждемс

-
Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии.
Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества.Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в