Перейти к содержимому

На стадеровочку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 15 611 1

Похожие темы

• часи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @NameGure Сброс аккаунта на то и сброс, что у тебя обнуляется абсолютно все, в том числе и наигранные часы. В возврате отказано, нет каких-либо причин для этого
  • Нападение в ЗЗ с последующим убийством и лутерством.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    pluxurypurpP
    Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их. Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе. Вердикт: отклонено
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Следующую заявку можешь оставить минимум через 14 дней с момента вынесения вердикта.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    314 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.
  • Заявка на разбан

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена. По условиям подачи она отклоняется и подать новую можно только через 2 недели