Перейти к содержимому

Нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 95 1
    1. Bandit Андрей Желудь
    2. STEAM_0:1:540572741
    3. tebe30mne15
    4. Джеральд Нюкс
    5. STEAM_0:0:515097800
    6. нет
    7. 04.06.2026 21:20-22:10
    8. Я ехал на своей машине, машина копов начинает проводить остановку. Я остановился, в меня тычили оружием, задержали, зачем то обыскали бардачок и багажник моей машины (кажется не имея на это никакого права), нашли там пистолет и отмычки, арестовали. Остановили меня по подозрению в нанесении тяжких увечий кому-либо (хотя я такого не помню, пистолет я не использовал)
      Вообщем я считаю что он нарушил FreeCheck и NonRP (нонрп в том, что он выбил окно моей машины для обыска, хотя я стоял рядом в наручниках и никак не сопротивлялся, думаю что можно было обойтись без порчи моего имущества.
    9. Нема
    10. Да
  • Приветствую ещё раз. Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт.

Со стороны игрока Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушений не замечено. Основания для обыска были, так как ты действительно до этого спровоцировал ДТП, в ходе которого второе лицо пострадало. Насчёт разбития окна - это больше IC нарушение, чем ООС.

Вердикт - отклонено, закрыто.

• Привет, возьму на рассмотрение

• Привет!

Отпишу кратко - Задержали тебя после ситуации с ДТП в том числе с твоим участием, один из пострадавших в этом ДТП получил серьезные последствия для своего здоровья(был обыгран открытый перелом)
    36061305-5bb5-44b1-a38e-fc9a43bba5a3-image.png
    19a01dd2-c1fe-4a15-93b4-1e4d035fda4e-image.png
    Описание авто было передано офицером, вскоре после чего ты был задержан на линкольне, а твое авто было досмотрено все по той-же причине которую я называл тебе после задержания - машина была основным “инструментом” преступления.
    И арестован ты был вот по этим пунктам - 2.1(3)-нападение со смертельным оружием(в нашем случае машина) 3.6(2)[a] - Незаконное ношение отмычек. 8.1(3) - Ношение оружия без лицензии.

Безусловно надо было добавить еще и скрытие с места ДТП совместно с неосторожным вождением, но ты в любом случае получил-бы тяжелый срок.
    @xenon @МистерОбнал

• Приветствую ещё раз. Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт.

Со стороны игрока Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушений не замечено. Основания для обыска были, так как ты действительно до этого спровоцировал ДТП, в ходе которого второе лицо пострадало. Насчёт разбития окна - это больше IC нарушение, чем ООС.

Вердикт - отклонено, закрыто.

• xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    DoggeD
    Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • Обокрали!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    DoggeD
    Отклонено! Ты сам виноват, что оставил хранилище в таком месте, так делать не стоит и это запрещено правилами. Место где было хранилище [image: 1752575977945-87348961-0280-40e8-ad6f-bbad4d42ead4-image.png]
  • Заявка из за обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    1000+71
    Привет, вещи украл у тебя другой игрок, далеко не у мэрии. Фредерик Уайт - взломал твою машину, однако ничего не нашел.
  • Много нарушений от многих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    432 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)