Перейти к содержимому

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 350 1

Похожие темы

• freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    TweedlexT
    Приветствую! Проверил логи и увидел нарушения со стороны нарушителя. Нарушение Freekill + NonRp. Freekill - было когда нарушитель зачем то просто так откинул тебя в стадию, весомой на то причины не было. NonRp - было когда паренек нарушитель решил обыскать без отыгровок. Прикрепляю лог-репорт на проделанные нарушения. Log report generated 18 Mar, 23:05:41 #220485634 [15 Mar, 17:25:58] Штефано Бакала Магджио (STEAM_0:1:408911093, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Гражданин, Молоток) with Молоток. Police online: 11 #220485652 [15 Mar, 17:26:08] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Гражданин, Руки) searched Труп - Штефано Бакала Магджио. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:408911093, STEAM_0:1:29994971 Выдам пареньку бан на 10 дней за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я готов дать вердикт: 1 - У Густафа Синетереро выявил нарушение правила FreeKill, а именно добив. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 10 Jul, 15:57:59 [9 Jul, 5:06:08] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) was hurt: 20HP in by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 [9 Jul, 5:06:13] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) (knocked) was killed by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:163923866, STEAM_0:0:556893855 У игрока было достаточно времени после убийства персонажа скрыться с места перестрелки, но спустя пять секунд вместо этого решил неизвестно зачем совершить добив. Подходим к итогам: Густаф Синетереро - Ввиду активного вотч листа, количества часов а так-же серьёзности нарушения, игрок получит игровую блокировку, сроком на 15 дней. В случае утери предметов, во время ситуации с данным игроком писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    330 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    562 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    567 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]