Попытка встать на стажера №3
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Рей Тэйлор | Скарлетт Вейн (есть квента)
- Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
- Твои контакты для связи: godisnowhere_sv
- Твой возраст: 21 годик…
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере:

- Почему ты хочешь стать администратором?:
Я хочу начать свой административный гейм на доброграде, имея уже достаточно количества часов. Я хочу видеть себя как помощником для обычных игроков и его новичков, я хочу видеть себя, как героя на Окторпе, видеть себя, как человека, что поможет каждому человеку на сервере. Я думаю, что смог бы выполнять все обязанности администратора. - Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Я был администратором на проекте Гаррис мода “Mistery Zone”, в котором я разбратался не больше по нарушениях во время игры, нежели разбирал РП ситуации, направляя новичков (не только пришедших в игру), но и старых игроков, что уже долго играли забывая правила игры за каких-либо персонажей.
- Твоя оценка собственного знания правил: Я считаю 8/10, потому что не имею понятия полного знания правил, потому что человек - это человек, а не робот.
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: : Ролевая игра - это отыгровка персонажей, при этом вводя характер своей роли и внутренних убеждений персонажа.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?:
DPD - На данный момент являюсь офицером спецназа.
151 Бригада - Играл в старой группировке, нежели чем в новой.
DMC - Парамедик мед. департамента.
DKS - Играл за 24 летнию девушку Аделину Эспинозу, которая поженилась на Алехандро Ромеро и уехала в закат (там написал RT, но неделю назад вернулся обратно.)
NCT LCC - Играл за девушку, что вела репортажи, также там играл за телевизионщика, который рассказывает новости.
5 Complex - Играл там за парня новичка, что только влился в фракцию.
Russian Mafiozi - Играл во фракции малинки, был один из главных, там же потратил денег на две постройки клуба (Когда он был не реставрирован и когда его отреставрировали)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? ДА
-
Привет, @rutra_top!

К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в командуВердикт: Отклонено
-
За кандидатуру данного прекрасного кандидата
-
Я бы хотел видеть его в команде, лично знаю этого человека. Часто безвозмездно помогал игрокам, достойная личность на должность администратора!
-
Определенно за. Общительный и приятный человек. Достойная кандидатура.
-
Абсолютно за рутру, очень крутой человечек, активничает на сервере много, да и вцелом учавствует в жизни сообщества, был бы очень рад видеть его на админе.
-
Вай браааа конечно за
-
За!
-
его игра за девушку дает понять о его общих сексуальных расстройствах,против
-
Легендарен! Хороший паря, берите! За!
-
За!!!
-
Уверенный мужик.
Знает правила, грамотно их применяет, человек будет ответственным и грамотным участником команды, не пожалеете. -
Допустим за.
-
Поддерживаю
-
берите, пожалеете, берите
-
берите, пожалеете, берите
-
Привет, @rutra_top!

К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в командуВердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение