Перейти к содержимому

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 167 1

Похожие темы

• "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    324 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    211 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • FreeArest

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    WiseGenieW
    Ситуация произошла более 3х дней с даты подачи жалобы. И ранее была рассмотрена. Увы, тебе придется подать в раздел на /участника команды/ если ты хочешь пересмотра жалобы [image: 1756053919853-4bbebbf5-631f-49f3-bd51-4f1125c28d87-image.png] Отклонено
  • Заявка На Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • FreeKill

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Привет, @kirr, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, STEAM_0:1:151603548 – участник команды, поэтому тебе нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.