Привет, @Scorpiosha, вернул дюраг в хранилище!
Заявление на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Dies | Имя персонажа мне уже неизвестно (Получил бан вроде бы на Леонардо Де Эйзенберге)
- STEAM_0:1:487786461
- dies_ricky
- bewflastg (де-факто) и Hit Fletcher (Де-юре)
- Перманентная блокировка (ниже будет приложен скриншот)
- С 18 по 19 число Мая 2021 года
- Обнаружены эксплоиты или иные программы для нечестной игры.
- Доброград - позитивный и добродушный сервер с интересным сообществом очень творческих и приятных людей. “Что тут можно сделать?” - рядовой вопрос любого новичка на сервере и мне кажется, что ответ на него прост: Что угодно, что позволяет движок, фантазия и желание самого игрока на то, чтобы продвигать свою задумку в народ.. Доброград запомнился мне важной лептой в моих будущих ролевых проектах, которыми стали различные тематики от Half Life 2 RP до Текстовых Ролевых Проектов на тематику City Life и прочие. Спустя три года я думаю, что планирую начать игру с чистого листа, сделав небольшое предпринимательство или активность среди игроков, чтобы поставить хорошее начало для хорошей игры. Следствия и криминалистика - важный процесс, который следует развить, а процессуальное дело важно для качественных игр для интересующихся в сфере юриспруденции.
- Доказывать нечего, проверку на читерские программы пройти готов. (Ниже будет приложен скриншот.)
- Да, ознакомлен.
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Выдам разбан с обнулением аккаунта, будешь начинать с нуля. Перед заходом убедись, что никаких сторонних файлов у тебя нет, еще раз задетектим, это бан без возможности выйти из него
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в