Перейти к содержимому

Заявление на разбан (MDMA RUSBAC9)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 374

Похожие темы

• FK, PG, Leave RP, добив, лут трупа без отыгровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    R
    Привет снова! Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее: У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения: FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины; NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу; ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате; PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия; LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий Итог: Жалоба одобрена, выдано наказание
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    A9518437927A
    отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания
  • Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Рассмотрев подробно детали дела, считаю, блокировкой ошибочной. Ты разбанен
  • Пермабан Димка невидимка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    A9518437927A
    Выдам разбан
  • Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт. Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312): PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.