Перейти к содержимому

На снятие временного бана или альтернативное наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137
  • 1)Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: chukpek Боб Паркер
    2) STEAM_0:0:502553755
    3)Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chukpek
    4)Ник участника команды, который выдал наказание: waka waka
    5)Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/cCZhCTX
    6)Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.06.2024
    7)Описание ситуации: Начал защищать товарища когда его грабили. В это время сидел с ним в дискорде
    8)Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    Я понимаю, что использовал мета информацию, дайте мне альтернативное наказание вотч например или уменьшите наказание пожалуйста. Я не понимаю, что сподвигло меня вообще пойти в дискорд простите пожалуйста, что испортил игру своим мета гейменгом 😧
    9) Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://www.youtube.com/watch?v=-RVIMnlmmmI
    10)Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• за чистосердечное откровение и признание своих ошибок понижу срок блокировки.
    но это разовая акция, на твоих друзей она не сработает.

одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    5555
    наказание было выдано верно. но, срок блокировки будет немного снижен.
  • Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    150 Показы
    hanssH
    Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня. Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт. Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.
  • Снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. (кд между заявками 14 дней, если не указано иное)
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    349 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    p0werP
    Рассмотрел жалобу. По порядку: К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704 За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу. Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337 По Кеили в логах нарушений не нашел. одобрено.