Перейти к содержимому

Удалил жалобу не по теме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 248 1

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    340 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Герман Гаммал

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон. Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз. Вырезка пункта правил жёлтых зон: Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Удачи!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание, выданное администратором @gordonfreeman, выдано верно. На твоём ПК присутствовало стороннее ПО, дающее нечестное преимущество в игре.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.