Перейти к содержимому

Удалил жалобу не по теме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 403 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    cvvisionC
    тема неактуальна
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    410 Показы
    mhM
    отклонено. с стороны игрового мастера действительно присутствовали незначительные нарушения, за что с ним будет проведена беседа. однако, это не отменяет твою изначальную застройку, нарушающую правила и, дающую выгоду определенной стороне.
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    458 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • разбан сасп обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    367 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Срок амнистии не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    988 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.