Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. Важный Гусь
    2. STEAM_0:1:582371689
    3. mr.frezzeyt
    4. бандит стас
    5. https://imgur.com/wsoOLkR
    6. 2 года назад
    7. Зашел я 1 раз на сервер с софтом, ахуел и вышел, захожу в 22 году на доброград вижу бан
    8. Я не собираюсь играть с софтом на сервере, а прихожу туда рпшить т.к я задолбался играть на помойных проектах. Я не могу сказать что я как-то могу улучшить проект, но я буду пытаться его улучшить своей рп отыгровкой

9. Да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.
  • Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    284 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • Обходчик плохой человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:57:58 [3 May, 13:30:46] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xСкидочный купон]: [Schafter – бардачок]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xМеховая куртка (мужская)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xСтильная шапка]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xШапка с линзами]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:30] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xХуди "Nike SB"]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:30] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xРегулятор подвески]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xБежевый пуховик (мужской)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xЗеленый пуховик (женский)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xЭльфийский свитер (мужской)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] Participants: STEAM_0:0:721227790
  • Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    280 Показы
    inquizzyI
    Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!