Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 88 1
    1. Nines, Данила Багров
    2. STEAM_0:1:19501723
    3. Nines#0439
    4. @Sighty
    5. Бан по причине rdm https://imgur.com/a/TToVHA8
    6. 29.07.2021, ~3:00
    7. Поздней ночью играл еще на старом доброграде, была ситуация когда моего друга посадили ни за что в тюрьму, в процессе выяснения отношений с двумя полицейскими которые его посадили - не придумал ничего лучше, чем взяться за пистолет. Как итог: перманентный бан.
    8. Хочу вернуться на ваш проект, потому что понимаю что в русскоязычном сегменте гаррис мода, нет ничего и близкого похожего по качеству геймплея и реализации механик. Планирую заниматься социальным рп, связанным с ведением своего бизнеса и может быть с политикой. Очень интересует именно эта часть отыгрыша, потому что уже повзрослел и ищу от рп в основном интересного общения по вечерам. Готов привлекать новую аудиторию, путем ведения прямых трансляции на площадке твич.
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. У тебя уже был прецедент: за подобные «интересные» высказывания ты получил ЧС проекта, но потом тебе выдали разбан. Если ты считаешь такие «рофлы», как ты говоришь, уместными, то я тебя разочарую — здесь им не место. Можешь отправиться в другое место, чтобы пошутить на эти темы. Я выдаю тебе ЧС проекта обратно. Думаю, что давать тебе второй шанс было ошибкой.
  • Заявка на снятие крайм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    StydentS
    Одобрено.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • жалоба на игрока

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    215 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • дон карлеон

5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    371 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.