Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 87 1
    1. Cidem Ричи Райт
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. @AlexsanDOOR
    5. Пермбан тык
      6.Примерно 3 года назад
    6. Тогда у меня было 60 часов, я просто сидел на лавочке и ждал своего друга(его тоже потом забанили за что то)сижу с полным комплектом токаря чтобы делать оружие,потом меня кикает и я перезахожу.Проходит несколько минут и меня тепает данный администратор с предъявами моего обхода которого не было(был скрыт профиль иза того что был 0 уровень и админ не мог видеть мои часы в гарис моде).Тогда я был маленьким и думал что он говорит про то что он хотел меня забанить, но меня кикнуло и он подумал что я сам вышел чтобы избежать бан.Этот вердикт был ошибочным так как моего “обхода не было”.
    7. Бан был выдан ошибочно,я буду активить, возможно делать свои заменки так как за эти 3 года научился моделингу.Согласен на обнуление аккаунта+перм ватчлист и перепройти тест
    8. Да
  • да

• image.png
    ответ из предыдущей заявки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    5555
    отклонено. стоит написать следующую заявку с правдивым текстом, а не через чат чпт. имеются доказательства обхода.
  • Заявка на разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел в течение трех дней на связь в топике.
  • заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    369 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • Прошение помилования

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    450 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушения серьезные, срок для амнистии не наступил.