Перейти к содержимому

unban discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 141 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhi
    4. Ник модератора, который выдал наказание: rachellx
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Скинул в мемы замаскированную ссылку на сайт с названием brini точка ком или что-то такое, которую до этого сам гдет увидел. На сайте ниче страшного не было, никакого вреда для тех кто заходил на него не было, просто смешной сайт с музыкой.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):
      Это оказалось НЕ СМЕШНО и нарушало правила, я осознал ошибку и больше ее не повторю. В целом правила планирую больше не нарушать.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). -
  • Привет, @колян-квадробер 👋
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    DoggeD
    [image: 1753725372203-8b3d0ebe-9ccf-4596-8115-5f83f27777b2-image.png] Нарушены условия подачи заявки, отклонено!
  • Разбан Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @нахуярился-в-щи Сниму твою блокировку.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Саня-Наработный! Посмотрев логи, я увидел, что тебя никто не добивал и ты умер сам. Log report generated 4 Dec, 2:22:12 [2 Dec, 14:45:18] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Glock 17) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 6 [2 Dec, 14:46:01] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    538 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • сигма сержант

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    366 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.