Перейти к содержимому

unban discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 84 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhi
    4. Ник модератора, который выдал наказание: rachellx
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Скинул в мемы замаскированную ссылку на сайт с названием brini точка ком или что-то такое, которую до этого сам гдет увидел. На сайте ниче страшного не было, никакого вреда для тех кто заходил на него не было, просто смешной сайт с музыкой.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):
      Это оказалось НЕ СМЕШНО и нарушало правила, я осознал ошибку и больше ее не повторю. В целом правила планирую больше не нарушать.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). -
  • Привет, @колян-квадробер 👋
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие блокировки Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Lekoil Сниму твою блокировку, но учти, что мы можем вернуть ее обратно в случае повторного проявления токсичности или рекламы (прямой или косвенной) сторонних проектов
  • Заявка на разбан Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @WPS Сниму блокировку, в случае подобной темы получишь перму без права на разбан
  • от лица мистера zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    609 Показы
    1000+71
    Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки. Для справки: 03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman. 03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini. Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический. Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит. Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее. Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере. В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют. Отклонено.
  • sane4ek

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Доказательства были предоставлены в личные сообщения руководству.
  • непонятные действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    waka wakaW
    Привет! В данной ситуации нарушений не вижу. Возможно вас хотели ограбить, заранее достав стволы. Но, всё пошло не по их плану. Вы тоже их достали. Из-за этого сюра и началась перестрелка. Отклонено.