Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 14 1
    1. Cidem Ричи Райт
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. @AlexsanDOOR
    5. Пермбан тык
      6.Примерно 3 года назад
    6. Тогда у меня было 60 часов, я просто сидел на лавочке и ждал своего друга(его тоже потом забанили за что то)сижу с полным комплектом токаря чтобы делать оружие,потом меня кикает и я перезахожу.Проходит несколько минут и меня тепает данный администратор с предъявами моего обхода которого не было(был скрыт профиль иза того что был 0 уровень и админ не мог видеть мои часы в гарис моде).Тогда я был маленьким и думал что он говорит про то что он хотел меня забанить, но меня кикнуло и он подумал что я сам вышел чтобы избежать бан.Этот вердикт был ошибочным так как моего “обхода не было”.
    7. Бан был выдан ошибочно,я буду активить, возможно делать свои заменки так как за эти 3 года научился моделингу.Согласен на обнуление аккаунта+перм ватчлист и перепройти тест
    8. Да

Похожие темы

• спустя 8 месяцев прошусь на разбан

1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    18 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан, Мэйсон Свифт, простите меня...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    hahahahaH
    @timon822 Я уже написал, что когда я подошел узнать за что задерживают - меня прогнал офицер, изначально на него было направлено ружье, зачем направлять оружие на человека, который занимался вандализмом - непонятно, соответственно я не мог знать, что его задерживают за что-то не весомое. как объяснял офицер - он достал оружие, навел на моего друга, после чего с ганом побежал прочесывать кусты зачем-то, вернулся и в момент когда он свапнулся(я этого не видел), а другой офицер отбежал - я произвел выстрел. Считаю, что мое убийство было оправдано и со стороны офицера были глупые и не логичные действия, которые создали всю эту ситуацию.
  • Заявка на разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    52 Показы
    Нет ответов
  • Апеляция на разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    LinxL
    Кто нибудь уже расмотрит этот пост?
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    kaban_sonK
    ответ дал в: https://forum.octothorp.team/topic/9689 Для проверяющего: Совершенно не вижу смысла изменять срок блокировки данному человеку, так как у него и так обширный багаж прошлых блокировок, и думаю что посидеть и подумать пойдет лишь на пользу :3