Перейти к содержимому

Хобана, разбан намба ту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1

Похожие темы

• Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    DoggeD
    Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • жалоба от Брейди Бросфорд

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    253 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла и нет скриншота блокировки в 5 пункте.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Нарушены условия подачи. Отклонено.
  • с-менюшка "Уволить"

5
    0 Лайки