разбан
-
1.Желдеткiш, Винни Уайт (вроде), имя ака с которого обходил uavyyavsigma, Берк Ферроу
2.Steam ID: STEAM_0:0:541993838 , ак с которого обходил STEAM_0:0:928715631
3.ss_gimler_ss_68231
4. @Atsushi
5. бан,
6. 24 год 6 месяц не помню. все остальное
7. ну че деньги выбил с рулетки и купил дробаш и мку все с патрами, потом меня начал оскать тип из за того что перс китаец, я вызывал полицию и т.д ему было все равно, потом с кентом попросили другого типа нас подвезти и увезти он нас до вез мы убили типа убегаем мой кент садиться а я не успеваю сесть в машину, я побежал на бр 1 в свою хату меня стопать менты начинают бьют тайзером и ствол падает.
8. ну че я как бы отыграл на многих рп серверах подавался в разные орги и т.д да и сам понял что дичь сделал, подавал апелляцию но ее не приняли( и решил через год обойти наказание понимаю это хуево но надеюсь поймете. ссылки на работы (постройки)еще строил эпл сторы и т.д щяс скринов нету( ну ии хочу подметить то что я на аккаунте с которого обходил я 1. не нарушал правила проекта даже имея оружие 2. я открыл бизнес магазин продуктовый 7eleven и даже когда он не окупался я его не закрывал, ну и в заключение я осознаю свою ошибку и считаю что я изменился с того раза.
9.-
10. да -
Отклонено.
Нарушены условия подачи -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в