Отклонено.
Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией.
Наказание соразмерно твоим нарушениям.
На разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Не помню
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) карасик (по тегу не нашел)
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/Gqe1Ccs
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - январь 24-го
- Описание ситуации Бегал с человеком, который мягко говоря нарушал атмосферу, на тот момент мне показалось это забавным и отчасти я перенял его манеру поведения на себя: назвал нубом мужика, который врезался в столб, со смешным тоном речи безостановочно разговаривал с вооруженным человеком, за что, в конечном итоге и поплатился.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Смотря на обновления, которые постепенно откатывают сервер в 2020-2022ые года, словил нереальную ностальгию, понял, что хочу зайти и вновь прочувствовать вайб того времени, когда сервер был на пике и вызывал исключительно положительные эмоции. Понимаю, что своей игрой я доставил некоторым игрокам сервера неудобства, но все мы совершаем ошибки, точно также надо уметь и прощать их, к тому же наврядли кто-то держит на меня обиду за события полугодовалой давности).
По поводу планов на игру: не совсем разобрался, что на данный момент с DPD, но имеется желание написать бэкхоум, в крайнем случае пройти еще раз через академию. Также активно проверяю крим. формирования, но интересующего пока не обнаружил, нету желания играть заезженных нигеров с рузвельта или РМов - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен
-
Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.
-
Выдает ошибку, при просмотре твоего скрина: “This content is no longer available”.
Загрузи скрин блокировки на imgur и прикрепи ссылку.
@Осквернитель-тарасов -
@Tekoy исправил
-
Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
1 1000+7 делает ссылку на эту тему