разбан
-
- Лени Кэмбелл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:701260106
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sdasdssd дс
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/IHtxv8z
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Дата и время бана по МСК: 19.07.2025 - 13:28:06
- Был как всегда крайм заезд все было нормально. Убиваю 2-х полицейских которые за нами ехали около з АЗС за городом один из них был без оружия, а второй достал уже и начал убегать. После чего я хотел с ними по быстрому рп отыграть, а именно отнести подальше но они нажали кнопку паники и приехали ещё одни копы 2 человека и услышал как они выходят но в этот момент коп зачем то убирает оружие и его убиваю безоружного и убиваю второго копа и задеваю случайно своего друга с которым мы краймили… Если что для копа я был за спиной это все произошло очень быстро и спонтанно
- это было не специально я не хотел… я очень сильно испугался я до сих пор трясусь…
UPD: Я активный игрок доброграда и мне очень нравится сервер, я бы не стал никогда рдмить специально и как-то портить игру на этом проекте… -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Обговорили условия в ЛС, посмотрел логи и готов сказать… блокировка выдана по ошибке на 50%. Выдам вотч и запрет на криминал.
-
на рассмотрении
закинул запрос в друзья
-
Обговорили условия в ЛС, посмотрел логи и готов сказать… блокировка выдана по ошибке на 50%. Выдам вотч и запрет на криминал.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в