Перейти к содержимому

Хобана, разбан намба ту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 149 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    ke14ikK
    Блокировка выдана верно, нет причин для снятия.
  • Заявка от Monkekk

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    doctor_avicennaD
    Очередная заявка от человека, который всё осознал и всё понял за короткий промежуток времени, обязательно. Приведу ниже видеофрагмент с цитатой одного именитого блогера. А так отказ, конечно. https://www.youtube.com/watch?v=PciH_ySXJSM
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    485 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    368 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин. Полицейские ничего у тебя не забирали.
  • год назад пермобан за exploit 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    375 Показы
    inquizzyI
    Захочешь разбан, переподашь по нормальной форме, а не как хочешь